19 июня 2025, 18:04:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

Кисюня

15 июня 2005, 12:09:47 #40 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 12:11:54 от Кисюня
Лично я считаю соблазнить мужчину можно. Одеть короткую юпочку туфильки на каблучке да еще чтобы декольте открытое по самые соски. И мужчина соблазнен. Но что будет дальше ну выеб....т  он ее и все и ходи броди называется

LeKs

Складывается мнение, что у девушек общее заблуждающееся мнение, что все мужики очень похотливы и не могут отказать какой-либо  девушке лишь только у нее короткая юбка, сиськи, и вообще внешность аппетитная.... ВО СКАЗАНУЛ ТО!!!  :blink:  :blink:  :blink:  :D

НЕ ПРАВДА!!! не каждый мужчина столь податлив на соблазн... если есть любимая, да и по другим причинам - он может отказать..  :P

Млин.. что за бред несу.. ладно.. была мысля, ляпнул и ушел...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Кисюня

Это вы все так говорите: "Вот если есть любимая девушка, мы не на кого даже не смотрим". Да все это полный бред. да я не спорю не все мужики одинаковые. но тем не мение
у меня есть друг он встречаеться с девченкой уже полтора года и то у нас когда зашол такой разговор он сказал: "Чесно я не знаю чтобы я сделал если бы ко мне подошла классная (..вы поняли какая 90-60-90) девчонка и предложила перепихнутся. я не знаю чтобы я сделал!"
Вот вам и мужики. кстати когда он это расказывал многие парни которые стояли с нами тоже задумались и сказали "Мы тоже не знаем"

P@P@

LeKs
Да все правильно ты сказал.Короткая юбка и декольте это всего лишь обертка...по одежке встречают...
Просто такая девушка(одевшись так) подразумевает доступность.
Витрины всегда прозрачны а вот качество показываемого товара через витрину не проверишь.Так иногда и задумаешься....а нужен ли мне этот продукт?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Akio

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LeKs

15 июня 2005, 13:51:23 #45 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 13:52:59 от LeKs
Кисюня
Солнце, давай без обощений, да? если тебе такие только попадались - не значит все такие...
глупо обобщать...  <_<
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

vaughn

Любочка

LeKs
таких бы побольше!у которых есть любимая,не обращали на других внимание!хорошо подметил! :) ЕЩЕ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ? :)  
Добавлено:
Felix ED я по жизни такая!а какие цвета больше привлекают!?
:rolleyes:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

У меня когда есть любимая, то я не обращаю никакого внимание, просто на всех сил не хватит!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Terentich

Любочка
ЦитироватьЕЩЕ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ?

А как же! Ты ещё сомневаешься?  ;)

Вы тут думаете как парня соблазнить... лично мне не совсем ясно какой смысл вкладываете в слово "соблазнить"?  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru