19 июня 2025, 18:03:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

Felix ED

ЦитироватьFelix ED я по жизни такая!а какие цвета больше привлекают!?

Любочка
цвета люблю по-ярче. Розовый, зеленый, белый с цветками. Строгое тоже супер! черная юбка в узкую вертикальную белую полоску.  w00t   а на днях красотку видел : расклешенная такя юбченка кооороотеннькая розовая и белые вставки. Ну не полоски а в складках... эээ ну не знаю как точнее это описать. Короче , Такая ромашечка!!! w00t  w00t  :thumbup:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Massimo Moratti

Любочка
Вопрос не из лёгких....можно,конечно....но всё зависит от того,симпатична ты парню или нет ;) и делать это нужно аккуратно и ненавязчиво,чтобы не дай бог не так поняли :huh:  

Яволь Хермайор

Любочка...
Парня соблазнить проще простого, если ты симпатичная девушка, хочешь я соблазнюсь )  Дело в том, какую цель ты преследуешь... Если ты расчитываешь на длительные отношения, тут важен длительный подход, необходимо его долгое время заводить, но держать его все время на растоянии, периодически позволяя прикоснуться к тебе, или подержать тебя на руках, или позволить себя поцеловать, дабы он не испытывал комплексов. А уж потом хорошенечко его оттрахать. А если ты просто хочешь его трахнуть, можно просто с ним хорошенечко набухаться и он сам тебя соблазнит... Кстати может бухнем с тобой как-нибудь?!Любочка
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Любочка

Цитироватьесли ты симпатичная девушка
да я симпотичная,ну так говорят!я не знаю!
Цитироватьхорошенечко его оттрахать.
зачем мне его трахать,если я ему еще не нравлюсь?я хочу чтоб все была замечательно! :)
ЦитироватьКстати может бухнем с тобой как-нибудь
почему б и нет!токо ты далеко!я мало пью!да если и пью то не пьянею!
:)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Маэстро X

Цитироватьи делать это нужно аккуратно и ненавязчиво,чтобы не дай бог не так поняли 

Мне наоборот нравится, когда навязчиво.

Любочка

ЦитироватьМне наоборот нравится, когда навязчиво.
на вкус и цвет товарищей нет!
:)
если честно мне тоже! :)  
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

Любочка
Ну ты же уже вкурсе всего?! Предлагаю тебе практические занятия....
Соблазни меня?!

Поэзия Яволя...

shakie

спросила своего,и он ответил что это все сугубо индивидуально.у каждой девушки есть что-то свое,чем она соблазнить может....главное ,сказал,чтобы не было килограммов косметики на лице :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ хочу спросить у мужского пола!  как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

Завела!!! Соблазнен однозначно!!! :blink:

Поэзия Яволя...

Любочка

Яволь Хермайор
вау это хорошо!мы значит  :wub:  :wub:  :wub: и как же это у тебя так быстро получаеться! :tanci:  :tanci:  :rev:  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru