19 июня 2025, 11:26:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

Любочка

Я хочу спросить у мужского пола! :rolleyes: как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

Интересный ты вопрос задала, видов соблазнения много, меня в частности можно соблазнить полюбому, если мне девушка нравится!!! :D Я ищу изюменку в каждой девушке, которая способна меня зацепить!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

Ну, меня можно соблазнить хорошей фигурой, красивым бельём на тебе :rolleyes: , что ещё- это ты должна сама придумать, как нас соблазнять!

Любочка

а как же взгляд?походка,волосы и т.д.? :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

Пока, да, но сокро надоест думаю где-то до 30 лет найти себе супругу, чем я щас активно и занимаюсь!!! Надоела блядская жизнь!!!

фар

05 июня 2005, 14:41:19 #5 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 10:12:06 от фар
Любочка - у Тебя кажется давно нет таких вопросов ,тебе лучше поломать голову над Тем как ограничить свои аппетиты в охмурении мужского пола,а Тебе всё мало. :lol:  :D  :P  Это плохая болезнь,т.к. Твоя личная безопасность, при подобных необузданных желаниях завоёвывать сердца, падает до очень низкого уровня, но это надо понимать ,а не надеяться на авось.
По теме - шарм,улыбка,вкус в одежде(или  отсутствие одежды :P )  и макияже + хорошая фигура.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

YuraVIN

меня соблазнить может лишь моя жена... не изменяю и изменять не собираюсь... и кроме того моя юность прошла в стенах общаги... меня трудно чемто удивить :D
возбуждают: запахи дорогих духов, плавные движения тела... игривые глазки, с огоньком, в глубине каторых можно утонуть... лучезарная улыбка, и нежные слегка влажные губы...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Фишка

Никогда не пыталась как-то соблазнить или привлечь внимание парней... и так деться некуда, а уж если еще и соблазнять...

Зомби

05 июня 2005, 16:24:27 #8 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 16:24:59 от Зомби
Любочка
Цитироватькак вас можно соблазнить?

Вообще по большому счёту это всё индивидуально, не может быть универсального рецепта.
Бывает, вроде совсем невзрачная, а ребята так и вьются вокрук, это природа, никакие тряпки и макияж не дадуут реальной сексуальности.

Цитироватьи даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

;)  Прочитай выше. Только природа.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Mima

Любочка
Цитироватьпотому что всем нужен только секс!

не всегда,иногда есть желание получить эстэтическое удовольствие!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru