19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

Lara

думаю, что главным при соблазнении является показать человеку (жестами, действиями), что ты его хочешь и готова проявить в этом немного инициативы)

TwisT

Lara
Цитироватьдумаю, что главным при соблазнении является показать человеку (жестами, действиями), что ты его хочешь и готова проявить в этом немного инициативы)

Все правильно, но вопрос не в этом....а в том, какими должны быть эти жесты, действия????
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

TwisT
Цитироватьвопрос ... в том, какими должны быть эти жесты, действия????

Есть очень хорошая книга Алана Пиза "Боди лэнгвидж" Там очень подробно рассказывается о жестах, об их значениях и о том как их правильно употреблять в повседневной жизни. Очень поучительно. По некоторым жестам можно определить степень готовности женщины к совокуплению, возбуждению, заинтересованности в тебе.  
Всяческие интересности тут

Lara

TwisT
во-первых, взгляд; во-вторых, плавные жесты, подчеркнуто медленные; кроме того руки или сами жесты должны указывать на те части женского тела, на которые распространяется наибольший мужской интерес

Sister of Night

Я не парень...
Но уверенна что первое впечатление производи внешность, а в девушке в первую очередь фигура!

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Любочка

Да!но вот что больше любят из одежды? :rolleyes:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

LeKs

Соблазнить то вам можно без проблем нас... только вот - влюбите в себя, а потом окажется что вы просто поиграть хотели? что тогда?  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Dashutka-Vlad

LeKs
Оно так обычно и бывает....я иногда такая бываю....

LeKs

вот-вот.. а мы потом страдаем... особенно такие влюбчивые доверчивые натуры как я... ээээх.... сколько можно вспомнить... мрак...  :(  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru