19 июня 2025, 18:03:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

Любочка

кстати поиграть и бросить могут не только девушки но и парни!и страдают не только парни,но и девушки! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Akio

Если парень тебя бросает, то значит что ты не так делаешь, пересмотри свои жизненные принципы, а если он тебе очччень нравится, то ты должна всё сделать, что б он от тебя не ушёл к другой, а то так и будешь бегать от одного к другому и не заметишь как придёт старость, а там уже сама знаешь!

Много же тем было на соблазнение, ты ещё не поняла, мы с тобой поговорим на эту тему, если будет у тебя желание! ;)  
Добавлено:
У меня всё наоборот- меня бросают девушки(скорее всего из-за внешности, но как её изменить :angry: ?!!!), хотя для неё всё стараюсь сделать!!! Но, я то не очень люблю капризных девчонок!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

TwisT

Akio
ЦитироватьУ меня всё наоборот- меня бросают девушки(скорее всего из-за внешности, но как её изменить  ?!!!), хотя для неё всё стараюсь сделать!!! Но, я то не очень люблю капризных девчонок!

Как такое может быть???:-/ тебя бросаю девочки из-за твоей внешности ты говоришь, да? а как же тогда ты с ними отношения начальные заыодишь, у тебя внешность меняеться что ли?)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Terentich

14 июня 2005, 23:13:22 #33 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 23:15:23 от Terentich
Любочка
ЦитироватьTerentich А ты че не помог советом?

Даже не знаю чего и сказать... сам толком не могу понять, на что больше западаю... :g:
Вот помню случай был, на даче с друзьями как-то гуляли. Все выпили естесственно, не были пьяными, но языки развязались, стало очень свободным общение. Сидим на лавке за столом с девушками. Замерзли, решили отогревать друг друга: придвинулись, жмёмся. Так получилось, что со спины одна девушка меня обнимает, а я спереди другую. Вдруг та, что сзади, начинает прижиматься ко мне со спины. Может зона это эрогенная у меня, но возбуждение появляется, а после так вообще - начала своей щекой о мою тереться...  :rolleyes:

X File

15 июня 2005, 00:37:24 #34 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 01:10:20 от totals
Любочка
я так сделал раз
поиграл с двумя и бросил
щас почему-то жалею об этом
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Akio

TwisT так и происходит, а в начале всё вроде номально как мне казалась, а предлагешь выйти замуж(после длительных отношений, которые вроде бы моглди перерости в брак!), так вот тебе под дых!!! Может и не из-за внешности, а так как я довольно обеспечен, то я уже не знаю, что и делать, менять свой облик я не собираюсь, какой есть такой и есть!!! <_<  
Добавлено:
Но я не хочу, что бы ко мне клеились из-за моего благополучия, я хочу чего-то большего!  

Felix ED

ЦитироватьДа!но вот что больше любят из одежды?

Любочка
юбка покороче, шпилька, колготки в среднюю сеточку, кофточка с выкатом поглубже. :rolleyes:
хотел фотку прилепить да, обломался  :angry:  где форма для добавления картинки?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Akio

Делаешь так жмешь IMG и добавляешь картинку, хотя не всегда это проходит, сам не пойму!
Добавлено:
Felix ED читаешь мысли прям, я то же от этого тащусь, Любочка возми на заметку себе ;) !!!

LeKs

Akio
У нас с тобой схожие ситуации в жизни.. понимаю тебя..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

твариЩи :D не пойму - тут про постель говорите или в смысле соблазнить? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru