19 июня 2025, 11:34:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как можно соблазнить парня?

Автор Любочка, 05 июня 2005, 12:47:35

JShadowLord

хмм...что меня больше всего добило, так это то, что сей вопрос задала дейвушка, а насколько известно, шарм со всеми вытекающими - это женские природные инстинкты, которые девушка по идее знает с самого рожденья...
Автору: познай себя, найдешь ответы...а если не найдешь, то видать природа наградила тебя мужскими качествами...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Graf

Любочка

Цитироватькак вас можно соблазнить?

Интригой во взгляде в одежде не навязчивой.   ;)  
Цитироватьпотому что всем нужен только секс! разве я не права?

Не только и не всем,  как его преподадут тоже очень важно :D

фар

Любочка - да я
:angel:
По теме: женщина с улыбкой и с улыбающимися глазами ,всегда выигрывает у тех,у кого этого нет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чайный Дракон

Отклонились от темы ;)

Перейдем к теме :D
Соблазнять действительно мало кто умеет, более того, у барышень обычно нет никакого желания разбираться как это делается (так как они привыкли, что соблазняют именно их). В результате когда действительно надо - умения/знания-то нету. Получается экспормт который за сцену соблазнения сходит ну с очень большой натяжкой и скорее напоминает игру в поддавки (я вижу что ты очень старалась, в принципе у тебя ничего не получилось, но я не против).

Соблазнить так, чтобы "зубы хруснули" не так-то просто.
Для начала надо определиться "кого конкретно" и "плясать" именно оттуда. Первое что рекомендую - ухитриться как-то подглядеть на чем базируется представление о суперском поведении-соблазнении. Идеальный вариант - добраться в самое туда, куда обычно никого не пускают - добраться до журналов для взрослых которые он "читал", или дорваться до логов его веб-браузера когда он кое-куда ходил. Этот вариант самый надежный, так как даст 90% информации о том как/где именно надо одеваться/раздеваться/заниматься...
Подойдет для таких целей подборка его видеокассет на полке (хотя бы посмотреть на обложки - а зная название их посмотреть уже в другом месте).

Некоторые парни в принципе и не скрывают "как именно это надо делать" - пример тому подарки-нижнее белье. В таких случаях все значительно проще - просто одеть все, что подарил + обязательно чуточку собственной фантазии. На предложение вместе посмотреть фильм для взрослых - следует однозначно соглашаться и впитывать его как можно сильнее (при этом не следует переусердствовать - одеть на нос очки и слишком внимательно смотреть это нечто, попутно нелестно коментируя увиденное).

Остальные варианты куда сложнее и требуют значительной внимательности. На ком останавливается взгляд, на что в кино он реагирует особенно,...
Добавлено:
Можно еще что-нить подарить парню эдакое, например упаковку резинок, видеокассту с фильмом.

Допустить его к телу нестандартным способом, например, попросить помочь побриться...

Безалаберно себя вести в его присутствии (чтобы было понятно что на барышне ничего "лишнего" нет).

"Допустить" ситуацию чтобы его руки оказались где-то не там.

Вобщем побольше фантазии :)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Любочка

Да!будем тренироваться!а это кстати не правильно,что больше любят блондинок и брюнеток!я считаю главное не одежда не тело а душа! :)
представляете красивую девушку!а начинаешь с ней говорить а она груба,тупая,как пробка! B)
нужно ,чтоб всего было вмеру! :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

TwisT

Любочка
ЦитироватьЯ хочу спросить у мужского пола!  как вас можно соблазнить?что вам больше нравиться!все!и даже если девушка вам незнакома она может вас завести?

Подмигнуть где-то, что называется "строить глазки"  :) потом сказать что-то нежное на ушко, или просто медленно прошептать что-то...... :rolleyes:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

TwisT
а я люблю когда еще за ушко кусают!покусывают! :)  
Svetik...-супер сестра!

дуреман

Цитироватья думаю тебе б понравилось во мне другое

Любочка но ведь идет сначала голос и слова...а потом уже и другое  ...или нет
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Terentich

13 июня 2005, 12:29:27 #18 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 12:43:02 от totals
дуреман
ЦитироватьДавай про это по пейджеру поговорим, ок.

Браво! Мудрое решение!  :)  ;)

Любочка

13 июня 2005, 15:25:06 #19 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 15:26:07 от Любочка
Terentich а ты че не помог советом?
:huh:ПОМОГИ! :)  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru