17 июня 2025, 10:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

tishina

Пусть это и плохая пища и есть её низя! НО! Я там бываю не часто, но с открытия самого первого МакДака в Москве в 1991 году!
Есть там низя, :D  но можно всё-таки просто перекусить, а тем-более большенство из вас его "хаят", но всё равно же потребляют пищу тамашнею... :D Вот и я от вас не отличаюсь.... :D Люблю иногда потравить свой арганизм его писчей.... :lol:  :P пусть это даже не полезно... :D  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

kade

Картошка Фри!!! Чизбургер!!! Чикен Магнакетс с кисло-сладким соусом!!! Да это же все просто такое объедение. Может мне повезло, но на моей фигуре это никак не отражается, уж не знаю сколько лет я туда хожу. clap_1
Я там умудрялась даже спиртным побаловаться, конечно же из подполы. :smile10:  

x_Logan_x

Если времени мало то можно забежать перекусить.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

МУХ@ В КЕД@Х

У нас похавать в Мак Дональдзе стоит дешевле , чем в любом кафе . Что касается меня , так я любитель этого дела  :D  Обажаю все : чизбургеры , гамбургеры , мороженное , картошку фри (ну , ее и дома сама готовлю) . Ну , а то , что все это очень вредно - сама знаю  :P  А я вот слышала , что мясо , которое мы там едим - это бездомные кошечки и собачки  :ph34r:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

LAPa

бред бред бред и еще раз бред. Все, что я тут прочитала. Факты разные. Я лично там работаю сейчас и пожаловаться ни на что не могу и не хочу. Платят 1. Вовремя всегда 2. Столько, сколько заработал 3. Приличные отпускные. Я вижу, как готовят еду остальные, готовлю сама. На кухне чистота идеальная. Мышь туда забежать не может, даже ни один таракан. Там еда проходит большое кол-во проверок. Постоянно появляется сан. инспекция. Еда вредна для тех, кто не умеет есть. Американцы никогда не умели правильно питаться. Единственный продукт в маке, который ведет к полноте, это картофель. Если есть умеренно и только тогда, когда действительно необходимо, с тобой ниче не случится. У нас в России есть гораздо более вредная еда. Заметьте, что среди работников мака, практически отсутствуют полные люди. Это не потому, что они не успевают кушать. С перерывами на обед у нас все нормально. Мы стараемся правильно питаться и активно работаем. Вот и все. Я не агитирую за мак, я агитирую за правильное питание и физические нагрузки.  :D  

МУХ@ В КЕД@Х

LAPa
Опа ! Как сказано !   :uumnik:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

brusnika

x_Logan_x  согласна) очень удобное заведение! главное вкусно, быстро и сытно!  ;)

МУХ@ В КЕД@Х  не факт, что мясо именно такого происхождения (это скорее всего на улице - на латках (беляши и чебуреки)... вот это да - мясо проходит под девизом: "поможем избавить наш город от бездомных собак!"  :ph34r:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Raistlin

LAPa
Кто-нибудь ожидал другого ответа от работника Мака? :)
Простите, а на какой должности Вы там работаете? :)

ЦитироватьПлатят 1

Если не секрет, сколько за смену? Насколько мне известно, оплата в Маке одна из самых низких в московских сетях общепита...
ЦитироватьПриличные отпускные

Опять-таки, если не секрет, сколько?
ЦитироватьУ нас в России есть гораздо более вредная еда.

Например?
ЦитироватьЗаметьте, что среди работников мака, практически отсутствуют полные люди

А еще заметьте, что работники Мака крайне редко задерживаются в этой сети больше, чем на полгода... И набор идет постоянно отнюдь не из-за того, что постоянно открываются новые точки...
ЦитироватьС перерывами на обед у нас все нормально

Три года назад за восьмичасовую смену полагалось два двадцатиминутных перерыва на обед и несколько пятиминуток на нужды. Что-нибудь изменилось? :) Или за двадцать минут поесть - это нормально?
ЦитироватьЯ не агитирую за мак

А я не наезжаю. Я вызываю на дискуссию... :) :) :) :) :) Если есть желание, можем создать отдельную тему, думаю, многим будет интересно...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЕсли есть желание, можем создать отдельную тему, думаю, многим будет интересно...

Ага ! И я прийду поглазеть  :crazzzy:  Мне интересненько  :D  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

pantera

Raistlin
ЦитироватьЕсли есть желание, можем создать отдельную тему, думаю, многим будет интересно...

давайте прямо здесь :)

Муж все время критикует макдональдс :)
Угадайте, что он просил привезти из Москвы?
Бигтейсти! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru