17 июня 2025, 08:59:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

pantera

Nafig
Я его поэтому и пробовала, только зря испачкалась!  ;)  

Леана

Нет, таким мы не питаемся. Могу иногда мороженое съесть, но это предел.

Кися

Ну,что касается этой забегаловки, то еда конечно не охти и полезная,а скорее очень вредная...один раз наблюдала как они там готовят и больше не хожу туда...жуть да и только... :ph34r:  
Будь самим собой и это главное!!!

Феникс@

а я вот ни разу в жизни не был в Макдональде. чой-то меня туда совсем не тянет.  

Тилль

тут на днях передача шла, и речь в ней велась про мужскую потенцию. Там так же затронули тему Макдональдса: статистика говорит о том, что после распростронения сети этих забегаловок в Германии, увеличилось число мужчин, страдающих от импотенции. Один ученый чел заинтересовался, и провел опыт. Причем сам на себе. Зря. Пару недель он сидел на этом пайке, которым пичкают в Макдоналдсе, и после, к своей радости, обнаружил, что его уже  не интересуют женщины, а только картошка фри и гамбургеры...  
ибиццо сердце перестало...

tleilaxu

не ем эту гадость.  <_<  

Пантера

09 декабря 2004, 13:47:49 #106 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 13:48:13 от Пантера
Позавчера съела хот-дог собственного производства, так теперь и думать об эти забегавовках не могу  :ph34r:
тяжела такая пища для желудка  B)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Black Russian

мне ненравиться эта гадость  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Белокурый_Ангел

Вроде гадость,а все равно хочется..пирожки люблю,мороженое с карамелью..ну и шейк с картошечкой :rolleyes:  :P
правда после одного такого захода..неделю голодать приходится :angry:  

totals

Все я прекрасно знаю, что так много всего плохого в Макдональдсе, но иногда все же не могу устоять и обедаю там по полной программе. Не ругайте! :rolleyes:  ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru