17 июня 2025, 10:49:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

SVS

24 февраля 2005, 09:26:09 #110 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 16:19:39 от Jewelled L
Последний раз был там в 98 году в Наре (первая столица Японии). Наверно тоже самое что и у нас?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

pantera

В Екатеринбурге есть "Фридэй"
Такая же фигня как и Макдональдс.
Зачем их плодить-то...

totals

ЦитироватьТакая же фигня как и Макдональдс.
Зачем их плодить-то...

А почему нет?????? Не понимаю. Если открывают значит выгодны, значит пользуются спросом. Начнут запрещать открытие подобных заведений, можем далеко зайти.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

мне нравится. Большинство ответов сводится к тому, что МД - гавно, но зайти и пожрать можно  :D

Лично я с удовольствием ужинаю в этом заведении. И Бигтейсти мне очень нравится. Я обычно к нему беру еще обед с МакНагетсами, колу, картошку, два соуса, пирожок и мороженое... Хватает до следующего вечера  :D  
Добавлено:
Ой. Еще позабавила фраза про отсутствие очередей. В Питере практически невозможно сразу после кассы занять свободный столик. При всех немаленьких размерах питерских ресторанов, они обычно всегда забиты клиентами. Что только лишний раз подтверждает фразу totals о неугасающем спросе
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Лейт

мы в маке встречаемся с подружками. Потому  что это удобно и дешево - сидишь там три часа со своим кофе... и мороженое ешь. почему бы и неть?

pantera

25 февраля 2005, 14:30:03 #115 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:30:41 от pantera
totals
это выглядит как пародия....

The Debaucher
ЦитироватьМакНагетсами

да, прикольная штука, пока горячая :)
а потом резина!  :ph34r:

Лейт
одно плохо, пахнет жженым маслом  :blink:  

Jewelled L

25 февраля 2005, 16:25:18 #116 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 16:27:01 от Jewelled L
The Debaucher
ЦитироватьИ Бигтейсти мне очень нравится.

Честно говоря, я этот БигТейсти в рот не могу засунуть :ph34r: Он у меня не открывается настолько...

Обычно довольствуюсь Чизбургером, Шеф салатом, мороженым с клубничным наполнителем и ванильным коктейлем :)  

brusnika

у нас в Иркутске нет ничего подобного Мак Дональсу... обидно. ведь когда я была в Мск... мне очень нравилась еда в этом заведении... говорят, что очень жирная и вредная пища! да, это так... но если есть безмерно, то все будет вредно!
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Flaviy

А по мне нет ничего лучше вкусного и большого Биг-мака!  :rolleyes:  :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Raistlin

Лейт
Цитироватьсидишь там три часа со своим кофе

Ну да... А тем временем...
Цитироватьпрактически невозможно сразу после кассы занять свободный столик. При всех немаленьких размерах питерских ресторанов, они обычно всегда забиты клиентами.

Это, кстати, не только к питерским относится, но и к московским тоже... :(
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru