17 июня 2025, 07:08:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

МУХ@ В КЕД@Х

Люди , я вчера смотрела американский фильм 1976 года . Так прикиньте , там были макдональдзы , такие же как у нас сейчас  :huh:  Как мы отстали от жизни , блииииин  :ph34r:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

монах Тук

pantera
ЦитироватьУгадайте, что он просил привезти из Москвы?
Бигтейсти!

Интересно бы узнать реакцию,после дегустации :D
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьКак мы отстали от жизни , блииииин

Зато у них пельменных не было в то время ;)  

Raistlin

Мда... Ну, видимо, это был крик отчаяния. Не получилось разговора с сотрудником Мака... Жаль... Если ты все еще здесь, откликнись, пожалуйста...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Mima

а мне нравится Мак,часто бываю,лопаю все от живота,и мне не важно ,что все говорят,мол отстой и вредно,главное,что вкусно,а о здоровье я не задумываюсь,я не хонжа....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Raistlin

Дело не в ханжестве. Посмотрим лет через десять, когда гастрит станет для тебя нормой... :) :) :) :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЗато у них пельменных не было в то время

Ну , так это ж национальное блюдо (а , главное , какое вкусное  :P ) .
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Raistlin

Мда, советские пельменные - это было нечто. Недавно у нас в районе открыли пельменную. И чего? Пельмени все слипшиеся, разогревают в микроволновке, противно аж до дрожи... Короче, не чета тем, совковым... :)

honami

Raistlin
ДА ,точно подметил .тех пильменных. того запаха не вернуть+50 водочки и пошёл довольный,а мак мерзко кормит,хотя кое что там съесть можно. :rolleyes:  

Vladana

признаюсь - у меня есть зависимость от этой пищи...
и  яэтому очень не рада...
пищу совершенно не усваиваетс..но имееет свойство вызввать привыкание и аппетит.....
стараюсь ограничивать себя в этом...тратить деньги на то, чтобы потом было плохо....но получается редко..тем более на голодный желудок.. :(  :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Mallena

сразу вспомнился фильм - "двойная порция" :D
конечно вредно и не все вкусно, но иногда грешу :D  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru