17 июня 2025, 01:25:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

Jakkata

Au Hasard
реальный выход,когда хочется есть - салат бар. Есть такие сети здорового быстрого питания :D . И дороже ненамного, и в то же время тебе никаких концерагенов и котлет из кишок бедных буренок))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

beda

Бррррр... Помню как-то во время моей полугодовалой диеты, когда я практически не ела ничего жареного, а питалась овощами и фруктами, я проходила мимо Мак Дональдса. Как мне было плохо от одного запаха перегретого масла, жирной еды. С тех пор я туда даже не захожу. А иногда так хорошо было съесть какую-нибудь холестериновую дрянь!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Loki Dark

Мак Дак - зло!!! но вкусно иногда зайти и обожраться просто, но нет..........не вкусно, ну фу!

pantera

Есть хочу.... Щас бы целый макдональдс съела.... :(

Сестру спрашиваю: чего из Москвы привезти?
Биг Мак говорит...
Дитё урбанизации...

Kastrulya

Я обажаю есть в Макдональдсе и что б вы не говорили для меня это наркотик я просто не смогу выжить если хотя бы раз в неделю туда не схожу,я не представляю жизнь без него..........

Kastrulya

pantera

Привезла малой картошку, макнагетс и бигтейсти.
Разогрели в микроволновке.
Ну и хрень!  :blink:  

монах Тук

28 октября 2004, 04:23:52 #87 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 04:24:26 от монах Тук
pantera
ЦитироватьПривезла малой ..................... бигтейсти.

:blink: Ну вы мамаша и даете! Это ж,самое ужасное,что я ел за всю историю Макдональдса,в моей жизни! Б-р-р-р!  :( (ихмо-он вообще разрабатывался для других целей :ph34r: )

pantera

монах Тук
То что это хня последняя, я даже спорить не стану!
Но малая  не такая уж и малая, и сама решает что ей кушать ;)

sonya

Цитироватьбигтейсти.

а что это такое?  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru