10 июля 2025, 02:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меня тянет налево!

Автор Irin_ka, 31 мая 2005, 19:23:33

Irin_ka

Psh
Давай посмотрим друг на друга по-новому!Я тут прочитала.Давай же вместе искать решение проблемы,раз уж ты тут!Ты же меня понимаешь,я знаю.А за тобой я буду усердно следить и ты от меня не убежишь.Зная это,я хочу доставлять тебе необыкновенное удовольствие,чтобы у тебя не было таких мыслей,как у меня сейчас.Любовь моя!
:)  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Irin_ka

P@P@ Спасибо,я знаю.Пользуюсь случаем!
:)  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kif

*пожимает плечами
"все попробовала, ничего не радует. Катя 4 года"
из моей жизни... когда нестерпимо захотелось чего-то нового полез в инет... попал на этот форум... перечитал от корки до корки... до сих пор всего, что вычитал не перепробовал...
>:)
главное запастись желанием, а дальше все пойдет как по писанному...
*удачи
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Flight

01 июня 2005, 15:36:35 #34 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 15:36:58 от Flight
ЦитироватьПросто женщины чаще и искусней это скрывают, порому что они хитрее и изворотливей от природы.

Поэтому ты и утверждаешь? QUOTE
Думаю, что долго. Пока я жива.

Подкалываешь, да? Ну ничего, я тебя тоже как-нибудь подколю.  ;)

На самом, деле, я одна из ста. Или из тысячи. Я себя не хвалю, просто так оно и есть, и мой будущий муж того же мнения. И я знаю своих бывших одноклассниц, однокурсниц и коллег  - кто из них на что способен. Иногда даже прикрыть просили, во как!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

Flight
ЦитироватьПодкалываешь, да?

:unsure:  Ты чего! Разве я могу так с тобой! ;)
ЦитироватьНа самом, деле, я одна из ста. Или из тысячи.

Я не сомневаюсь.
Но ты ещё в начале своей семейной жизни и никто не знает как она может в дальнейшем обернутся. Я был свидетелем краха очень счастливых семей.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

LeKs

Слов моих просто нет...  :huh: Скажу одно - крайне не одобряю такие мерзкие вещи..   <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

дуреман

Irin_ka  єто не есть (тянет на лево)
ты просто еще неоткрыла себя и еще его для себя(я не думаю что ты немфоманка)прости за это ,но я говорю прямо...

люби то чтот тебе ближе к тебе и к твоему еству,и люди плтом тебя неосудят и ты не будеш задавать такие вопросы..

удачи тебе в этой нелекгкой жизни взрослых

Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Flight

ЦитироватьНо ты ещё в начале своей семейной жизни и никто не знает как она может в дальнейшем обернутся. Я был свидетелем краха очень счастливых семей.

У меня в жизни уже был крах. Я надеюсь, что, как говорится, "бомба два раза в одну воронку не упадёт", и не придётся выяснять отношения с очерствевшим человеком.

Короче, Иринка, да не та...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

дуреман

Цитировать"бомба два раза в одну воронку не упадёт

Flight в єтом есть правда....но человек не бомба,и ведь всегда понесколько раз же попадает в одну и ту же воронку
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru