09 июля 2025, 21:55:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меня тянет налево!

Автор Irin_ka, 31 мая 2005, 19:23:33

Марго

ЦитироватьЕсли часто изменять, то чувство совести вообще притупляется.

- с этим не поспоришь.. а если нечасто? а часто- это как?  :D  

Зомби

Марго
Цитироватьа если нечасто?

:rolleyes:  Ну у кого как, я так например, всегда мучаюсь, но ничего не могу с собой сделать, всё так и тянет на лево, слишком много хороших девушек ходит вокруг, ведь им тоже нужно оказать внимание. ;)  
:rolleyes:  А что такое часто, думаю каждый определяет сам для себя.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Марго

ага.. вот всю жду пока совесть проснется..  ;)  

Зомби

Марго
Цитироватьвот всю жду пока совесть проснется..

:rolleyes:  А ты как часто изменяешь?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Марго

как часто? редко.. очень.. вот за последние несколько лет  только один новый друг появился..  ;) вот не знаю, что с ним делать. Муж в сравнении вроде лучше, но привычнее, что ли.. я заранее знаю, что он скажет,  что сделает.. вот и тянет -  налево.  

Зомби

Марго
Цитироватьвот за последние несколько лет только один новый друг появился..

:rolleyes:  Решила просто проверить свою привлекательность?
ЦитироватьМуж в сравнении вроде лучше, но привычнее,

;)  Думаю, что эти твои слова подтверждают мои выше сказанные слова.

Цитироватья заранее знаю, что он скажет, что сделает.. вот и тянет - налево.

Ясно, быт заел.
Часто бываешь с новым другом? После этого долго совесть мучает?

Flight

Тебе просто не хватает ТОГО молодого человека, каким был твой любимый в начале ваших отношений, и ты слегка заскучала - такое бывает. Попробуй поговорить с ним, намекнуть ,что пора устроить что-то романтическое, взглянуть друг на друга по-новому. А если не поможет это... Что ж. Значит, ты, тёзка, к моногамии не склонна, а следовательно тут уместен совет Ланы:

ЦитироватьДерзай...Вот только делай это с умом...

Только попробуй ни о чём не жалеть.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

Flight

:rolleyes:  А вот интересно, как ты реально думаешь, долго сможешь не изменять своему будущему мужу, который уже практически им стал.

Flight

31 мая 2005, 23:38:41 #18 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 23:41:27 от Flight
Зомби.

Думаю, что долго. Пока я жива. А что? Мне с ним хорошо. А насчёт уставать и всё там такое - все мы живые люди, и это не всегда так будет - сегодня отоспаться, завтра любить друг друга.  :)

Да и вообще - если ты занимаешься любовью с одним мужчиной, это особое чувство. Я например, ощущаю себя дорогим эксклюзивом, которым обдадать может только избранный. А частая смена партнёров - это "удешевление" себя.

Я могу оправдать измену, но только в одном случае - если люди женились без любви, под давлением обстоятельств, если нежных чувств не было изначально.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

Flight
ЦитироватьПока я жива. А что? Мне с ним хорошо.

Так это естественно, вы ещё не так долго вместе.
ЦитироватьА насчёт уставать и всё там такое - все мы живые люди,

Вот это правильно. никто не знает, что ждёт нас за поворотом.  ;)  Вдруг истенный твой принц завтра выедет на белом коне из за угла.  ;)  Ну может не принц. а просто решишь испытать острых ощущений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru