09 июля 2025, 21:11:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Меня тянет налево!

Автор Irin_ka, 31 мая 2005, 19:23:33

Irin_ka

Мой парень меня удовлетворяет и мне с ним очень хорошо!Но ведь со многими так бывает,я уверена,когда просто хочется с кем-то замутить.В идеале,конечно,чтобы это всё было легально,чтобы не сочли за измену....Столько вокруг ТЕЛ!Хочу.....но что делать???И всем нравится нравиться,так что флирт никто не осудит.а если дальше захочется зайти?
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Dedushka100

Irin_ka
<_< Ну если так хочется, действуй чего терпеть, только не забудь и своему парню это право предоставить ;)  

Romero

Irin_ka,ай я яй!!!нелево-это нехорошо!!!хотя кому как,но меня не тянет лично...может просто люблю её,поэтому и не тянет... Хотеть не вредно,вредно не хотеть)

Airman

Не ты одна такая...
У меня тоже такие желания возникают, особенно летом - девушки открытые все...
Маечки - честнее не одевать и всё в таком духе...

прохожая

Irin_ka , это нормольно что тянет. Половину дувушек тянет налево. Главное проблем не наделать.
я
о-о-о

lana35

31 мая 2005, 21:55:32 #5 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 22:04:33 от lana35
Irin_ka
Чтож,изменой сейчас мало кого удивишь.В наше время это уже становится чем-то естественным.Хочется новых ощущений,свеженького тела???Чтож...Дерзай...Вот только делай это с умом... ;) Говорят,что измену рано или поздно могут расскрыть...Ну это говорят глупые  или не умеющие изменять люди.Если ты своего М.Ч. любишь,но тебе хочется новых ощущений,изменяй так,чтоб он об этом даже и не догадался.Моя подруга изменяет своему мужу с женатым уже четыре года,так что тут подвоха неможет быть.Обе стороны  дорожат своими семьями.Одни скажут это ненормально-согласна,другие скажут это нормально-в какой-то мере тоже согласна..На измену их толкнуло, как и тебя желание нового...Хотя тоже все начиналось с легкого флирта. :P
Но если ты не умеешь изменять и знаешь что совесть потом может мучать-мой тебе совет,ЛУЧШЕ И НЕ БЕРИСЬ.Темболее если как ты говоришь М.Ч. тебя во всем удовлетворяет и тебе с ним хорошо.
А вообще говорят:Берегись бед,пока их нет!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

фар

Irin_ka  - от добра .добра не ищут. Нет любви,есть нечто другое ,поэтому замечаются другие. В этом случае правильнее расстаться и в новый поход или поговорить на чистоту и на пару вести подобный образ жизни,но в России этот вариант проходит пока редко,а от партизанских действий станет тошно самой. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Halk

У меня нет слов, порочность это судьба!!!

Марго

ЦитироватьНо если ты не умеешь изменять и знаешь что совесть потом может мучать-мой тебе совет,ЛУЧШЕ И НЕ БЕРИСЬ.
- а я всю жизнь думала,  что в такой ситуации просто изведусь вся, что совесть мучать будет.. так нет же.. удивительно. К чему я? да к тому, что часто до измены как таковой невозможно сказать, умеешь ли ты изменять, будет тебя совесть мучать или нет..  ;)

Зомби

Марго
Цитироватьда к тому, что часто до измены как таковой невозможно сказать, умеешь ли ты изменять, будет тебя совесть мучать или нет..

Если часто изменять, то чувство совести вообще притупляется.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru