09 июля 2025, 22:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меня тянет налево!

Автор Irin_ka, 31 мая 2005, 19:23:33

Марго

ЦитироватьЯ могу оправдать измену, но только в одном случае - если люди женились без любви, под давлением обстоятельств, если нежных чувств не было изначально.
- я тоже так думала.. все эти долгие годы.. но любовь то есть до сих пор.
ЦитироватьРешила просто проверить свою привлекательность?
- абсолютно прав..  ;)

JShadowLord

ндас...могу только посочувствовать твоему парню и, если была бы возможность, то дал бы ему совет- дать тебе под зад хорошего пинка, и послать куда поглубже...он НЕ ВЕЩЬ, чтобы тебя удовлетворять...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Зомби

JShadowLord

Это просто всего жизнь, мужчины в разы чаще ходят на лево.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

JShadowLord

Зомби
вот поэтому то и ходят...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kif

Если б любила, то не тянуло бы налево... Расставайся с парнем и "на свободу с чистой совестью"
Не мучь парня...
ИМХО
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Flight

Цитироватьмужчины в разы чаще ходят на лево.

Просто женщины чаще и искусней это скрывают, порому что они хитрее и изворотливей от природы.

Добавлено:
Цитироватьа просто решишь испытать острых ощущений.

Если захочу острых ощущений - прыгну с парашютом.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Зомби

Flight
ЦитироватьПросто женщины чаще и искусней это скрывают, порому что они хитрее и изворотливей от природы.

:rolleyes:  Поэтому ты и утверждаешь?
ЦитироватьДумаю, что долго. Пока я жива.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Psh

:wallbash:  Скажи же им про то, что ты спрашивала!
(если это конечно так)
--------------------------

ИМХО. К теме.
Все всегда хотят. Но делать этого не в коем случаи нельзя. Если тебе действительно нужен этот человек. Надо просто отталкивать мысли о "свежей крови".
("свежая кровь"- бесит меня это выражение)
:angry:  

P@P@

У китайцев нет понятия "изменил"...у них понятие "перепутал"... :D
"Свежей крови "хоцца всегда,как не прискорбно...
Flight
ЦитироватьЕсли захочу острых ощущений - прыгну с парашютом

А если очень острых ,то без...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Irin_ka

Что-то я не то написала.В моей голове ведь совсем другие мысли!Если бы я хотела или посчитала бы возможным изменить,то давно бы уже это сделала.Беда в том,что хочется новых ощущений.А придумать уже ничего не получается.А ведь всем понятно,что новые ощущения с другим человеком БУДУТ!Но недолго,да и без любви как-то уже не так.Наверное,это просто желание заняться групповым сексом.Оно не даёт мне покоя.А Psh не хочет меня делить.Эх.Ну и жизнь,одни непонятки!А своего молодого человека я очень люблю.Зря вы так.Он самый хороший.Он прочитал и не понял....
Добавлено:
Kif
Товарищ!Я его люблю,иначе бы меня с ним не было.А хочется всем и всегда.Ничего с этим не поделать!Так что вот.Я никуда изменять не пойду.ХОЧУ его одного,но желательно бы что-то придумать.Я пересмотрела свои взгляды.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru