10 июля 2025, 02:42:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меня тянет налево!

Автор Irin_ka, 31 мая 2005, 19:23:33

Irin_ka

Я полностью запуталась.Я не нимфоманка,что делать не знаю,потому что люблю его больше жизни
:unsure:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Flight

ЦитироватьЯ не нимфоманка,что делать не знаю,потому что люблю его больше жизни

Тогда не изменяй. Тебя будет очень мучать совесть, если такая сильная любовь. Лучше прдумай что-нибудь, что моголо бы освежить ваши чувства. С ним посоветуйся.

Добавлено:
Цитироватьв єтом есть правда....но человек не бомба,и ведь всегда понесколько раз же попадает в одну и ту же воронку

Дуреман! Я очень прошу: не мешай мне хотя бы пытаться верить в добро! Я долгое время носила фиолетово-чёрные очки (образно выражаясь). Я их сняла. И мне это нравится. Так не порть настроение, ради Бога! И ты ведь не знаешь, что именно было в моей жизни, потому - не тебе судить.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

Irin_ka
Увидела другого, захотела, и бегом домой в койку к любимому реализововать желание :D  

DarkBeauty

измена всё больше и больше затягивает,сначала с одним потом с другим имхо.не советую,хотя честно признаюсь понимаю. :(  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Irin_ka

О да.Осталось только придумать что-то новое,чтобы разнообразить интимную жизнь с любимым человеком!Изменять не собираюсь,а то душа будет болеть и совесть мучать.Захочу как всегда рассказать ему всю правду,чтоб жить легче было,а он бросит.И будет прав.Так что лучше я буду с чистой совестью и с любимым человеком! :rolleyes:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

JShadowLord

Irin_ka
как это не убедительно... :D уж без обид, но лично я тебе не верю...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Irin_ka

JShadowLord
Да.Можно подумать ,что это отмазка на тот случай,если он это прочитает.Не буду оправдываться.Я уже всё для себя решила и всё...вот! :P  
i'm *** girl[/font]

JShadowLord

Irin_ka
с каким легкомыслием ты относишься к этому, с таким же легкомыслием ты будешь относиться к нему...печально, но факт...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Irin_ka

JShadowLord
Какое легкомыслие?
Цитироватьс таким же легкомыслием ты будешь относиться к нему...
Не сметь делать такие выводы!!!!Я без него жизни не представляю,а Вы,простите,считаете,что я дурочка :angry:  
i'm *** girl[/font]

Irin_ka

А я больше не хочу налево!Хочу его одного!Открылось 2е дыхание!Я хочу убить эту тему!!!!!!!!!!!! <_<  
i'm *** girl[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru