18 июня 2025, 20:56:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

Murrpau

Вальдемар
ЦитироватьА ты на что обращаешь внимание на первом свидании?

На внешность - мало внимания, как и на одежду - скорее всего просто не замечу, во что он одет... ну разве что он меня чем-то шокирует - например, придет весь грязный, в бахилах и шапке-ушанке :D или в смокинге  :lol:
А на что я смотрю, так это на его поведение - насколько он доминантный (то есть, берет инициативу на себя), насколько воспитанный (например, пропускает вперед, придерживает дверь, подает руку - или наоборот, ноль внимания, бежит где-то впереди, сам с собой разговаривает :D )
Еще обращаю внимание на темы беседы - если у него все разговоры только о пьянках-гулянках, то извините.  :blink:  :D А вообще в принципе, не очень важно, о чем говорить - ведь известно, что слова передают только 7% информации, а остальное - это интонации, жесты, и энергетика. Короче: не важно - что, важно - как!  :)
Ну что еще... Запахи - важная составляющая первого свидания.  ;) Потому что если от него за километр будет разить его любимой туалетной водой, я скончаюсь в течении минуты в страшных конвульсиях. :ph34r:  :D Просто не люблю сильные запахи.
Я обязательно обращу внимание на его энергию - улыбается ли он, открыт ли он, спокоен. В принципе, я с этим могу разобраться сама, но если он откровенно "подавляет", то есть пришел с тяжелой энергией - неважно, что это - его прошлый неудачный опыт, сегодняшнее невезение или элементарные сомнения - моя реакция будет такая, что я постараюсь уйти побыстрее. Нафига мне такой "забирающий"? :huh:
И еще: посмотрю, насколько он будет приставать.  :D Лично мне нравятся игривые парни, но конечно, все должно быть в меру. ;)
Ну вроде бы и все...  

Dark Feniks

06 января 2006, 18:57:30 #141 Последнее редактирование: 06 января 2006, 22:44:48 от sergunya
Самая страшная проблема для меня с прошлой моей девушкой за ключалась в том, что мне что то жутко казалось, что мне надо больше от неё, чем ей от меня.... :blink:
Эт всё при том, что ОНА ПРИДЛОЖИЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! :o
НУ И КАК ПОНИМАТЬ ТАКУЮ ФИГНЮ?! :angry:
Прокоментируйте плиззз!!!!

а синонимы выдумали для чего? :blink: Заменил вашу педо****ю на другое слово  

Murrpau

Dark Feniks
ЦитироватьСамая страшная проблема для меня с прошлой моей девушкой за ключалась в том, что мне что то жутко казалось

Креститься надо, если кажется ;) Спросил бы, и узнал точно.

Dark Feniks

2 Murrpau

КОГДА "жутко кажется", значит так оно и есть...
:D
Кстать мне все говорили об этом (я про свою прошлую девчёнку), но поднимать с ней эт вопрос было не очень как скать....ээээ.....наверное объяснять эт не нада?! ;)  

БОБЁ

ЦитироватьКстать мне все говорили об этом (я про свою прошлую девчёнку), но поднимать с ней эт вопрос было не очень как скать....ээээ.....наверное объяснять эт не нада?!

Фень, самое лучшее это обсудить проблему, а не дожидаться  пока она усугубится![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Dark Feniks

БОБЁР
Найди в цитате, которую ты привёл, слово "бывшую" и всё встанет на место...
:)

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!

БОБЁ

ЦитироватьПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!

вот зараза! увижу прибью :D  :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

sergunya

17 января 2006, 23:49:53 #147 Последнее редактирование: 17 января 2006, 23:51:14 от sergunya
Dark Feniks
ЦитироватьНайди в цитате, которую ты привёл, слово "бывшую" и всё встанет на место...

там у тебя вообще-то стоит прошлая  :D
Но соглашусь с БОБЁР, что проблему нужно решать сразу, пока она только зарождается, подавить в корне.
Очень многие семейные пары  расходятся после 10-30 лет супружеской жизни. Казалось бы столько прожили, чего это они удумали? А все объясняется просто - женщина осознав, что живет не с мужчиной своей мечты до последнего старается выправить ситуацию. Отсюда вечные сканадалы, неудовлетворенной, дисгармония половой функции и как следствие развод, когда, наконец-то, становится ясным беспереспективность подобного сущестования.

А что мешало с самого начала супружеской жизни выяснить все раз и навсегда, а не успокаивать себя, мол, родится ребенок, успокоится, перебесится муж, пить бросит, бить перестанет. И вот пока теплится у женщины такая надежда она готова терпеть годы ради наступления этого момента. Но... так случается оооочень редко.
Всяческие интересности тут

Лиса (Юля)

Dark Feniks

на будущее, как начнет тебе что-то казаться просто поговори!!!
All you dreams begin here...
Я здесь!

Петрович

ЦитироватьА что мешало с самого начала супружеской жизни выяснить все раз и навсегда, а не успокаивать себя, мол, родится ребенок, успокоится, перебесится муж, пить бросит, бить перестанет. И вот пока теплится у женщины такая надежда она готова терпеть годы ради наступления этого момента. Но... так случается оооочень редко.

Во-во а потом жалуемся на отрицательный прирост населения в России.Стерпится слюбится :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru