18 июня 2025, 20:47:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

БОБЁ

Цитироватьпервые 20 секунд!

не 20, а 40!(наш препод по тактике и анализу диалога)(умнейший мужик)
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Вальдемар

В том -то и дело что у меня хорошо получается произвести впечатление на первом свидании....

БОБЁ

ЦитироватьВ том -то и дело что у меня хорошо получается произвести впечатление на первом свидании....

ну так радуйся!
это дар!

sergunya

Девушки, а на что вы обращаете внимание на первом свидании? Внешность или внутренность важны?
Хочу сказать, что на свидание никогда особенно не готовлюсь. Полный экспромт и импровизация.
Со своей девушкой на первом свидании мы провели чудный вечер  возле ее дома. Было очень дождливо, холодно, но она не отпускала меня до 11 ночи так ей было интересно...
Всяческие интересности тут

Вальдемар

Вот я почему-то на внешность! А на втором уже на всё остальное...
Девушки подключайтесь к обсуждению! Интересно узнать ваше мнение, ведь он чаще всего отличается!
sergunya
А ты на что обращаешь внимание на первом свидании?

sergunya

Вальдемар
ЦитироватьА ты на что обращаешь внимание на первом свидании?

Сначала я смотрю на внешность, но потом на общение. Если общение с человеком захватывает  - мне пофигу на внешние качества. Совсем недавно познакомился с обалденной женщиной: веселой, остороумной, креативной, заводной, но... не слишком внешне привлекательной, однако после того, как мы в поезде всю ночь прообщались на различные темы, после того как вся наша группа лежала в восторге от нашего дуэта, я понял, что именно с таким человеком стоит связывать отношения. Не важно как внешне он выглядит.  
Всяческие интересности тут

StiFFleR

Цитироватьна что обращаешь внимание на первом свидании?

внешность, манерыи т.д., но это опять же первые минуты. Если что-то не заладилось на этом этапе, то дальше пропадает интерес, креативность.....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

SoulSuit

ЦитироватьУчимся общаться с девушками, советы, рекомендации, примеры

Ну, вообще то, знаете, девушки ведь разные бывают....
Вот со многими общаешься, и понимаешь, что ко всем нужен совершенно разнообразный подход.
Например, с одной познакомиться можно, сказав какую нибудь глупость, типа:
"Тут двое парней со здоровыми кастрюлями не пробегали" или "Девушка, можно вас спросить, как бы вы отказали парню, который бы к вам подошёл и спросил, можно ли с вами познакомиться"
А иные не поведутся на глупость, сколько не пытайся завести с ними какую-либо беседу..., после ваших предпосылок к знакомству, она просто откажется с вами общаться.
Так что тут уж не угадаешь...
Поэтому особых стандартных методов общения нет, я считаю.
По крайней мере я точно буду знать как общаться только после того, когда хоть немного разберусь в личности собеседницы...

Фырчалочка

Цитироватьты на что обращаешь внимание на первом свидании?

конечно первое, что бросается в глаза, это внешность, манеры, то как человек держится...
но в то же время я стараюсь сразу разузнать его интересы, пристрастия... ;)
ведь чтобы убедиться в необходимости и желательности для себя второго свидания, нужно на первом провести маленькую разведку... B) ... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru