19 июня 2025, 02:13:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

Вальдемар

Ну вобщем я буду пасивом по отношению к ней

StiFFleR

а ты уверен в том, что она будет напрягаться?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьНу вобщем я буду пасивом по отношению к ней

Это уже тоже не будут полноценные отношения!
Здесь нужна золотая середина, вы оба должны дорожить друг другом, вот тогда у вас всё будет пучкастей      не бывает!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Вальдемар

Если честно то я совершенно не дорожу этими отношениями. Т.К у меня чувства к моей девушке с которой я ещё не растался (если кто помнит у нас тяжко в общении стало - общие темы для разговора иссякли) и еслиб она ко мне нормально относилась, то не было б постороних девушек и свиданий с ними.
Цитироватьа ты уверен в том, что она будет напрягаться?

А ведь она уже напригается ;)  

StiFFleR

ЦитироватьЕсли честно то я совершенно не дорожу этими отношениями. Т.К у меня чувства к моей девушке с которой я ещё не растался (если кто помнит у нас тяжко в общении стало - общие темы для разговора иссякли) и еслиб она ко мне нормально относилась, то не было б постороних девушек и свиданий с ними.

ты говоришь что у тебя чувства к твоей девушке и что ты дорожишь отношениями с ними! а тогда зачем тебе другая? ты ведь таким образом ищешь себе запасной вариант, а следовательно ждешь скорого разрыва
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Вальдемар

StiFFleR
Всё к этому идёт, ни какой перспективы в отношениях не видно.... Она меня бросала, потом она согласиласб на продолжение отношений, но в лучшую сторону они не изменяются, только мои чувства немного охладевают. Зайди по этой ссылке, там история наших отношений в кратце.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БОБЁ

20 декабря 2005, 19:48:53 #116 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 17:05:33 от sergunya
Вальдемар
ты меня конечно извени, но ты судя по всему дурак, не знающий чего хочет, или точне знающий, но совершенно бессильный!

Попрошу не оскорблять участников форума
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Вальдемар

БОБЁР
Скорее всего бессильный - потому что наше общение зашло в тупик (темы для разговора иссякли) не знаю о чём можно с ней поговорить кроме прошедшего дня и планов на будущее. - Ведь в этом форуме именно это и обсуждают...  

StiFFleR

ЦитироватьСкорее всего бессильный - потому что наше общение зашло в тупик (темы для разговора иссякли) не знаю о чём можно с ней поговорить кроме прошедшего дня и планов на будущее. - Ведь в этом форуме именно это и обсуждают...

я так понял, что тебя эти отношения довольно сильно напрягают. Так? если да, то зачем они тебе? Бросай её, иди дальше, ищи свою!!! Обязательно найдешь! ;)  
--------------------

BigBrother

Не тема хорошая. Только первые встречи с девушками - это мучения. А о первых встречах, тут никто не пишет  :huh:
Обычно договоришься. -Всё встречаемся? -Да. -Одни? -Да. Приезжаешь, она с подругой. Или договоришься на первое свидание пригласить её куда-нибудь. -Всё туда? -Да. Встречаешься. Говорит. -А я так подумала, что там не очень. Может лучше туда.

Ну вот к примеру, дело было летом, первое свидание, увидел её, договорались пойти в общественный бассейн, там и бани, и готовят шашлыки хорошо, и пиво. К тому же у меня абонемент был. Да, и ваще там любому понравится. И вот продолжу, встречаю её. Она мне понравилась. Ну а я визуально не могу не понравится. Говорю ей о том, как приятно её видеть, и что рад знакомству. Она говорит, что передумала в бассейн, и это не смотря на жару, и говорит, что прогуляемся. Говорит, что пойдём туда, куданибудь, я бы и пошёл туда куда-нибудь. Только вот мой настрой, и горький опыт доказывающий, то что женщины сами не знают чего хотят, не позволяет увиливать от задуманого плана. Спрашиваешь -а туда, это куда? Ответ получаешь от неё, как всегда неуразумительный, там видно будет, там в кафе посидеть. Наученый горьким опытом, что ничто не является таким занудным, как общение в то время, когда думаешь о надежде вернуться к плану. И тут подумав, ей предлагаю пройтись в сторону всё-таки бассейна, прогуляться, говоришь про свежий ветер, свежий воздух. А сам по дороге рассказываешь о знойной жаре, о бассейне, где учился плавать, где она научилась, о вкусном шашлыке, где готовят хорошо где плохо, о саунах, о новостях, об отдыхах, об развлечениях. В конце концов, ловим такси, и в путь. Весело проводим время и точка. Если что позже отредактирую.

Хотя надо сделать обращение к девушкам. Так много девушек приходят на свидание как будто нах к психологу пришли..никто не захочет этого занудства в встречах..а даже выслушай такую, понимаешь с ней ловить нех...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru