19 июня 2025, 06:57:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

БОБЁ

2 мегавольт:
а нах она тебе такая нужна? она судя по всему полная дура, не вышедшая из переходного возраста!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Вальдемар

БОБЁР
Да мне все так говорят типа молодая ни чего не понимает в жизни, старше станет поймёт.Она сама себе противоречит то внимания не хватает, то его через чур...

Добавлено:
Да я себе тут замену уже подискиваю и это опять подходит под эту тему... Девушку на свиданку пригласил... встретились с ней, но она очень скромная попалась. Я её развлекал весь вечер, говорил за двоих, я конечно ей с удовольствием бы слово дал да она не разговорчивая. На все вопросы отвечает "ДА"," НЕТ", "Наверное", " В другой раз отвечу". Вобщем я сней так наговорился у меня энергия иссякла и под конец я маленько притих... вообщем спросил впечатления от встречи, она говорит, что я Общительный, весёлый, симпатичный и что во всём понравился. А вот о чём с ней дальше говорить даже не знаю... Нельзя репутацию Весёлого и общительного подрывать

StiFFleR

ЦитироватьНа все вопросы отвечает "ДА"," НЕТ", "Наверное", " В другой раз отвечу".
не люблю я таких. Я за то, чтобы диалог был равным, даже иногда перерастающий в спор с перебиваниями друг друга - после таких вечеров впечатления остаются лучше
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

БОБЁ

ЦитироватьА вот о чём с ней дальше говорить даже не знаю...

нет смысла общаться с человеком, который тебе неинтересен!
это не работа, где ты обязан выполнять, то что тебе сказали делать!  и то на работе существуют вполне строгие рамки того, какое поручение тебе могут дать! так что удачи тебе в поисках девушки!
ЦитироватьНельзя репутацию Весёлого и общительного подрывать

Дружок то что ты не станешь с ней встречатся не коим образом не подорвёт твою репутацию!
ты парень, тебе поверь мне намного легче, чем ей!так что не парься на её счёт и ищи себе новую девушку!
Их кучи!Ё сходи на пати[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или в какой нибудь клуб

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и найдёшь её[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а потом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Удачи

StiFFleR

Вальдемар
действительно, "иди дальше", а это пусть будет монетой опыта в твою копилку. Тебя же с ней ничего не связывает как я понял..
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Вальдемар

я просто делаю так чтоб она напригалась по поводу нашего общения, А если не согласна Досвидание!

БОБЁ

Цитироватьнапригалась по поводу нашего общения,

Я конечно извеняюсь, но это как?
если я правильно понял, ты перестал за ней бегать и показал, что ты мужик?
если так, то просто МОЛОДЧИНА!!!!

StiFFleR

Цитироватья просто делаю так чтоб она напригалась по поводу нашего общения,

ага, я чёт тоже не всосал <_<  зачем тебе это нужно?
--------------------

Вальдемар

StiFFleR
Девушка может привлекать не только духовно, но и физически. Понятно!
Добавлено:
БОБЁР
А я за ней и не бегал. Только на первой встречи показал себя во всей красе. А она поняла, что у неё не получилось огромного впечатления на меня произвести - поэтому она должна волноваться, а не я

StiFFleR

ЦитироватьДевушка может привлекать не только духовно, но и физически. Понятно!

Это то понятно. А что значит "напригалась"? как это должно проявляться?
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru