19 июня 2025, 02:10:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

БОБЁ

ЦитироватьСкорее всего бессильный - потому что наше общение зашло в тупик (темы для разговора иссякли) не знаю о чём можно с ней поговорить кроме прошедшего дня и планов на будущее. - Ведь в этом форуме именно это и обсуждают...

незнаю ситуацию целиком, ибо незнаю ни тебя ни твою девушку, но  попробуй общатся с ней н наедине, а в компании! может поможет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

неприостановленный

извините.Влада,но вы.....немного злая на парней,недобрая......,не все из  нас только и думают.что о сексе,есть реально продвинутые в межличностных отношениях  ребята...

shakie

BigBrother
ЦитироватьНу а я визуально не могу не понравится.

надо же,какая самокритичность :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Вальдемар

23 декабря 2005, 11:24:24 #123 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 11:42:25 от Вальдемар
БОБЁР
Цитироватьпопробуй общатся с ней н наедине, а в компании! может поможет!

Она сначало говорила мне, что я скучный и не весёлый человек ; Потом как получилось что в компании я веселюсь, а она слегка "груз" ловит. Так вот, в конце этой встречи я пошёл её провожать до дому и у своего подъезда она мне говорит, что она не может со мной находится на едине в замкнутом помещении - эта была наша последняя встреча (примерно неделю назад). Вчера ей спрашиваю типа ты не против если я зайду к тебе завтро. - Она - зачем?. Я - разве нужен повод, чтоб зайти к любимой девушке? Она - если заходишь то с какойто целью. Я - хочу обнять, поцеловать тебя! Она - извини, типа щас сессия, я злая, так что пока не заходи ко мне...
BigBrother
Я вот например Обажаю первые свидания!
Когда иду ни каких планов - Полная импровизация -  не думаю куда пойдём, о чём говорить будем... Сколько встреч было не разу не жалел и ,вроде, девушки не разочеровывались, только может в последствии...

StiFFleR

Вальдемар
реально, любишь её?

ЦитироватьКогда иду ни каких планов - Полная импровизация - не думаю куда пойдём, о чём говорить будем... Сколько встреч было не разу не жалел и ,вроде, девушки не разочеровывались, только может в последствии...

забавно, у меня всё наоборот. готовлюсь я к первому свиданию основательно,  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Вальдемар

StiFFleR
Цитироватьреально, любишь её?

Как было в рекламе какого-то реалити шоу - " Люблю, но с каждым разом всё меньше и меньше."
А насчёт свиданья........ Ты попробуй не готовится, чтоб всё от плана не отбивалось (т.к его нет)...Я конечно готовлюсь, но только внешне, типа побрится, помытся, причесаться, прикид солидный (хотя один раз в костюме в спортивном пришёл, всё равно проканало).

StiFFleR

ЦитироватьЯ конечно готовлюсь, но только внешне, типа побрится, помытся, причесаться, прикид солидный (хотя один раз в костюме в спортивном пришёл, всё равно проканало).

ну это само собой...если ты конечно не хочешь произвести впечатление "дикого мужчины"(гр. Ленинград). ;)

ЦитироватьТы попробуй не готовится, чтоб всё от плана не отбивалось (т.к его нет)...

просто от первого свидания зависят последующие, если они вообще будут

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Фырчалочка

Цитироватьпросто от первого свидания зависят последующие, если они вообще будут

полностью согласна! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
первое впечатление-самое главное! это всем известно...
хотя говорят, чтое го можно исправить примерно за 20 дней.. :huh:  

БОБЁ

Цитироватьполностью согласна!
первое впечатление-самое главное! это всем известно...
хотя говорят, чтое го можно исправить примерно за 20 дней.. 

не всегда, я в эом убедился!
случай рассказывать не буду, влом просто столько печатать, но убедился я в этом на 100%
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

где-то слышал, что первое и самое устойчивое впечатление создается в мозгу человека за первые 20 секунд! B)  B)  
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru