19 июня 2025, 07:01:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

StiFFleR

Цитироватьна самом делеЮ,можно говорить ,что хочешь.Рассказывай о себе.о своих увлечениях,параллельно спрашивай ее,слушай то.что она говорить внимательно,стараясь запомнить мелочи,чтобы потом их повторить при ней.Девушке будет приятно знать,что ты ловишь ее слова,запоминаешь их.Главное,когда ты общаешься с девушкой,говори сам.конечно,ей тоже нужно давать слово,но ты не должен сидеть и молчать.Это производит просто ужасное впечатление на девушку.И еще,когда начинаешь говорить с девушкой,говори приветливо,с улыбкой,как бы тебе на самом деле не было плохо.Покажи,что ты рад ее встретить!И не начинай свой разговор всегда одной и той же банальной фразой типа "как дела?".каждый раз старайся сказать что-то новое,интересное,то.что может привлечь девушку к общению с тобой.

Нана  правильно говоришь, Нооо не так то просто говорить самому!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

sergunya

Lomka
StiFFleR кое-что процитировал из ФАКа, но рекомендую вам прочитать все статьи, которые там выложены.
Найти можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всяческие интересности тут

MegaWolt

я вот тоже недавно познакомился с одной девушкой, так вообще незнаю о чем говорить с ней после любого моего вопроса она спрашивает--Это что допрос?
хотел поговорить о музыке, так она сказала -- Может ещё о книгах поговорим?

BigBrother

Паразитка
Цитироватьда ведь о чем угодно! Музыка, литература, кино.
Нужно говорить и про свою жизнь, задавая вопросы ей. Если чувствуешь, что она особо неразговорчива, говорить больше должен парень, но это не значит, что только о себе. Паузы ставят в неловкое положение двоих.
Найдут о чем поговорить.
А вот если ситуация возникнет неразрешимая и они оба будут молчать, то пусть предложит ей сходить в кино - лучшее место, где можно помолчать два часа подряд, а потом еще три часа обсуждать увиденный фильм.
В общем, удачи твоему другу!

Цитироватьа потом еще три часа обсуждать увиденный фильм.

чего уж там. какие мелочи три часа. Даже старше станешь. Будешь ваще целый день пересказывать. :D Или там покушал чего-нибудь и целый день обсуждаешь :) Нет ну главное не сухим текстом это говорить, а с чувствами, там похвалить повара, описать его биографию, когда и где как он начинал, сказать какая эта честь побывать у этого повара.

Тилль
Цитироватьа что, обязательно трепаться дру о друге? Говори о том, что видишь и думаешь, спрашивай. что она видит и что думает - и темы для разговора никогда не иссякнут.

точно и домбру возьми :ph34r:

sergunya

MegaWolt
Цитироватьтак вообще незнаю о чем говорить с ней после любого моего вопроса она спрашивает--Это что допрос?

Хм... девушка тебе попалась крепкий орешек  :D
Может быть тебе стоит начинать с себя раз она так реагирует на вопросы в свой адрес, твоя искренность может ее расположить к тебе. Можно говорить о нейтральных вещах, но преподносить в интересной манере, балагурить, шутить, но не перебарщивать, а то подумает, что тебе плохо  :D

Рассказывай истории из жизни, но не описание попоек с дурзьями и литраж выпитого, а действительно смешные истории из жизни, твоей, твоих знакомых или прочитанных где-либо.

Юмор сближает, но не каждой девушке нужен клоун, попробуй прощупать ее на предмет серьзных разговоров, для этого у тебя должен быть широкий кругозор или хотя бы поверхностные знания из повеседневного образа жизни, лучше если ты будешь начитан, но в меру, ты не должен казаться сухарем или каким-нибудь батаником, умей преподнести информацию, не скупо, но с определенным зарядом, умей давать положительный посыл при разговорое, будь позитивен и уверен в себе, даже чуток нагловатым.

Это, конечно, общие рекомендации, все зависит от девушки в первую очередь, но тренируйся, сначала на кошках, потом на знакомых, а там дойдет очередь и до девушек.

Бывают правда такие безнадежные случаи, когда девушку разговорить не удастся, у тебя есть два варианта, прекратить с ней отношения, либо задеть ее за живое, разговорить ее, но для этого нужны хотя бы начальные познания психологии и загадочной женской душы.

Помни женщины очень любят говорить об отношениях, чувствах, любви. Если ты найдешь отклик в одной из этих тем, ты приоткроешь лазейку в ее внутрений мир, а там деликатно, умело, расширяй до таких размеров, чтобы безболезненно войти в ее сердце и влюбить в себя.

Надеюсь ты простишь мой слегка ироничный тон, не хотел писать сухо. Удачи!

Вальдемар

Подскажите, а что делать если человека давно знаешь... и темы можно сказать иссякли. Сначало просто было не ловкое молчание, а теперь она меня в этом упрекает! Что делать?  

sergunya

Вальдемар
ЦитироватьПодскажите, а что делать если человека давно знаешь... и темы можно сказать иссякли.

Бывает такое состояние. Лучше всего на некоторое время прекратить общение, разъехаться, а потом когда вы вновь будете вместе новые впечатления оживят ваши отношения. Хотя если выехать не получится, как вариант сменить обстановку, круг общения, что-то изменить в себе. Или, как крайний вариант, расстаться с девушкой.
Получается, что она во всем винит тебя, но не прикладывает усилий к тому, чтобы вернуть ваше общение в прежнее русло. Задумайся хочешь ли ты себя постоянно чувствовать виновной стороной? очень похожее было у меня совсем недавно - я просто расстался с ней.

StiFFleR

ЦитироватьПодскажите, а что делать если человека давно знаешь... и темы можно сказать иссякли. Сначало просто было не ловкое молчание, а теперь она меня в этом упрекает! Что делать?

ну а если давно знаешь,имхо, одной болтологией не обойдешься! Тут надо действовать! Я имею ввиду то, что можно сделать что-нибудь неожиданное, может быть даже странное - сразу появляется обширная тема, которую можно долго мусолить  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Вальдемар

sergunya
Спасибо за совет я конечно же всё это сам осознаю. И давно подумываю о растовании, но мне хочется верить что перспектива в наших отношениях всё таки есть.Хотелось бы зацепиться за любую возможность...

StiFFleR

ЦитироватьСпасибо за совет я конечно же всё это сам осознаю. И давно подумываю о растовании, но мне хочется верить что перспектива в наших отношениях всё таки есть.Хотелось бы зацепиться за любую возможность...

эххххххх :( после таких слов остается только пожелать удачи
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru