19 июня 2025, 17:23:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос.....

Автор Bester, 26 октября 2003, 20:24:05

Bester

Сегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться  что бы она не смогла отказаться???? :huh:  :unsure:
что я на это должен был ответить???(примерный текст) :unsure:  :)  

Live for fun

Lika Malevi4

Ответ.
"Знаешь,  у меня папа Березовский, только никому не говори, а мне вот шифроватся приходиться, ради безопастности а то лишний раз на улицу не выйдешь...такая вот тяжёлая жизнь у детей алигархов...
слушай, Лен, а я вот тут подумал...давай будем чаще встречаться....я хочу что б ты была моей девушкой..."
будьте бдительны

Bester

Цитировать"Знаешь, у меня папа Березовский, только никому не говори, а мне вот шифроватся приходиться, ради безопастности а то лишний раз на улицу не выйдешь...такая вот тяжёлая жизнь у детей алигархов...
слушай, Лен, а я вот тут подумал...давай будем чаще встречаться....я хочу что б ты была моей девушкой..."

оригинально ....но думаю не прокатит... :huh:  ;)  

Live for fun

Марфа

всё зависит от девушки хочет он того   или нет.....т.к. если она относится к нему равнодушно,он уже ничего незделает...
если он нехочет услышать в ответ "нет"-
он должен узнать её ближе,выделяет ли она его знаками внимания,флиртует с ним.??а может у неё  просто дружеские намерения...
Если он знаком с этой девушкой, то невзначай пускай скажет ей что у него есть лишний билетик в кино или кудда-нибудь ещё. Пускай пригласит её пойти с ним, составить компанию. Атам уже пускай действует по обстоятельствам, но я бы не советовала ему сразу принимать активные действия сначала пускай поймёт ,как она к нему относится.

без любви и ласки не прожить и дня

Bester

Цитироватьвсё зависит от девушки хочет он того или нет.....т.к. если она относится к нему равнодушно,он уже ничего незделает...
если он нехочет услышать в ответ "нет"-
он должен узнать её ближе,выделяет ли она его знаками внимания,флиртует с ним.??а может у неё просто дружеские намерения...
Если он знаком с этой девушкой, то невзначай пускай скажет ей что у него есть лишний билетик в кино или кудда-нибудь ещё. Пускай пригласит её пойти с ним, составить компанию. Атам уже пускай действует по обстоятельствам, но я бы не советовала ему сразу принимать активные действия сначала пускай поймёт ,как она к нему относится.

эт уже сурьёзнее.....но как-то слишком сложно ....имхо... :)  

Live for fun

Марфа

Bester
Цитироватькак-то слишком сложно

а кому щас легко??? ;)
без любви и ласки не прожить и дня

Bester

Цитироватьа кому щас легко???

без понятия... ;)  

Live for fun

DIO

ЦитироватьСегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????

Пусть устроится консьершкой в её подъезде и будут встречаться ежедневно...

Ramona

Сначала показать что есть либо деньги либо переспективы их заработать, а также что парень он сурьезный и к легким связям не стремится. А потом показать что она для него важнее всего и вся такая исключительная. Тогда потом уже будет неважно есть ли у него на самом деле деньги.  

Xac

26 октября 2003, 23:49:21 #9 Последнее редактирование: 26 октября 2003, 23:50:42 от Xac
ЦитироватьКак предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????

Цитировать"Давай встречатся!
Если не согласишься, убю ******* (эпитеты) "

:lol:
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru