19 июня 2025, 17:54:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос.....

Автор Bester, 26 октября 2003, 20:24:05

rj-karter

Xac
Да... у девушки сразу такой стрес. В сущности, в этот момент можно ей на палец незаметно надеть кольцо.  :lol:

Хас, я уже боюсь спросить, в какой форме ты своей супруге предложение сделал. :blink:  :lol: А ведь хотел...  ;)  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Виталия

Пусть устроится консьершкой в её подъезде и будут встречаться ежедневно...

100% !Круче этого совета не может быть! :D  :lol:  :D .

Рыжий хвостик

девушки то разные бывают,  со своей колокольни, главное, чтобы парень не очень стеснялся, нуу..чтоб не мямлил и одновременно  -без пошлых намеков, и конечно открытые мсеющиеся глаза.
С моей строны хотя бы одно свидание гарантировано, а там видно будет :)  
Добавлено:
пардон....смеющиеся глаза :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Alexandre

imp, а ведь такого же не бывает - если без пошлых намеков - то обязательно будет мямлить, или же он должен быть значительно старше тебя. Есть, конечно, профессионалы, но их мало, да и девушкам, попавшим в их лапы не позавидуешь - намучаются потом.
Так что, по-моему, пусть лучше мямлит, однако и в этом случае не всегда бывает хорошо - почувствует, что получается - всю застенчивость как ветром сдувает, борзеют до неприличия. Нет, не получается наверняка. :o  

Чайный Дракон

Совет - ничего не предлагай (словами).
Делается это проще/сложнее: найди с ней общее дело или увлечение.
Увлечение - какое выбереш (кому "бальные танцы", кому просто пива попить в баре, потанцевать) важно чтобы вы просто были рядом.
По поводу увлечения обычно это можно быстро выяснить где-то за полчаса разговора за чашечкой кофе в какой-нить кафешке (обычно это не просто получасовой разговорчик, а куда более важное мероприятние, надо говорить самому и ОЧЕНЬ внимательно слушать что и как она говорит).
Дальше веселее - если она к тебе поятнется, то будет стараться увеличить совместно проводимое время. Нет - сокращать это время.

Xac
Стильно. Круто. Испачканный чем-то красным топор усилит эффект.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

Рамона совершенно права на 100 % выглядеть серьезным человеком,не раздолбаем каким-нибудь, и первым делом показать, что есть деньги или перспективы, а потом какая она красивая и лучшая, а когда поведется уже не важно все остальное

только если это все ложь, то это гадко... лучше если это на самом деле правда
тогда если девушка не мазохистка то интуитивно почувствует несказанное
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

arta999
Цитироватьчто есть деньги или перспективы
Хороший совет, веселый. Обычно на это столько всякийх бл...й липнет, что лучьше уж как-нить потом. Правда если цель не пикаперство чистой воды.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

qupa

ЦитироватьКак предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????   
что я на это должен был ответить???(примерный текст)

Смотря какая девушка попадется.
Есть такие, хоть на Ferarri к ней подъезжай все-равно не захочет...

многое в твоих руках, но не все

Универсального подхода как и примерного текста нет. Каждая девушка уникальна.
Общие советы:
Максимально галантно
никакого хамства
красиво выглядеть
Ferrari :-)

SoulSuit

20 января 2006, 07:17:28 #18 Последнее редактирование: 20 января 2006, 07:18:16 от SoulSuit
Ну, предлагаю пошарить по поисковым системам, щас этого добра везде навалом.
Даже сайты есть отдельные, посвещённые этому.. и много...

listo4ek

А что сейчас девушкам предлагают встречаться? У меня подруга, долго гадала, кто ей ее парень, оказывается он давно считал ее своей девушкой, а она думала, что они просто так мутят. У нее ее знакомая смеялась, говорит тебе что официальное письменное сообщение надо, :P  что вы встречаетесь. А там пускай твой друг выберет подходящий момент, что по моему самое главное, и скажет банальное , давай встречаться или в этом духе. Удачи ему
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru