19 июня 2025, 17:58:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос.....

Автор Bester, 26 октября 2003, 20:24:05

TwisT

Да, предложение в стиле: "Давай встречаться?" просто устарело. Сейчас все спонтанно происходит или по нарастающей, раз прогулялись, два прогулялись, три уже встречаются и никто никому ничего не предлогал...
Мне недавно знакомый рассказывал, что мол гуляли они в баре де-то, уснул, проснулся, а на нем девченка лежит, попросила провети ее домой, тот провел...в подъезде у нее зализались, тыры пыры...он вернулся обратно в бар, его корешу приходит от нее смс (т.к. самого провожающего номера телефона она не знала) мол он хочет со мной встречаться? на этом мете я просто со смеху упал...)))) Он ей ответил что нет))) Она пишет: "Ну почему мне попадаются одни идиоты?"
Как-то по тупому все вышло.... :blink:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Amstel

у меня ваще темная вещь была... предложил девушке встречаться, она сказала давай типа друзьями останемся...на след день с ней целовались, потмо еще день так же...ну и вечрком она сказала "я хочу с тобой встречаться." ...  :blink:  :lol:  B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Lapochka-Nazarka

ЦитироватьСначала показать что есть либо деньги либо переспективы их заработать, а также что парень он сурьезный и к легким связям не стремится. А потом показать что она для него важнее всего и вся такая исключительная. Тогда потом уже будет неважно есть ли у него на самом деле деньги.

что же вы все думаете что девушки все таки падкие на деньги , я напиример абсолютно согласна с Марфой , она абсолютно права!!!!!!!!!  

Pivi

Bester
ЦитироватьСегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться?

Если ты ей нравишься, то она вряд ли откажется.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Alin@

Впринципе все вродебы просто....Во первых это зависит от того как она к нему относится, как давно они знакомы....
Попробуй узнать через кого-то как она к тебе относится....
Это тупо "не смогла отказаться..." она  не откажется только в том случае если она любит тебя или ты ей нравишся....Попробуй узнать через когото как она к тебе относится....а там будет видно

И то если она такая же как я, то не факт что добившись от тебя взаимности, что то получится...поверте это ужасное чувство я себя не навижу за это, но ничего с собой поделать не могу.....добившись я понимаю что мне это не нужно....и не то что бы я его сразу разлюблила но быть с ним тоже не могу.....это так тупо что мне самой тошно... <_<  

БОБЁ

сказать: "ты будешь со мной?"
и поцеловать!
секретов нету
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Tibelldorf

Просто берешь и говоришь ....
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Black_Widow

ЦитироватьДа, предложение в стиле: "Давай встречаться?" просто устарело.

Вот-вот... Как представлю себе - подходит ко мне парень и говорит "Давай встречаться", смех разбирает... :lol:  Прям детство какое-то...
Может лучше просто пригласить ее куда-нибудь (ну, не знаю, какие там у нее интересы..),  потом еще раз... Если все время соглашается - значит нравишься ты ей, можно переходить к более активным действиям. Хотя бывают такие, что в упор не замечают, что парню большее надо, чем просто прогулки раз в неделю, тогда можно сказать что-то вроде: "Я бы хотел видеться с тобой почаще"...  
Черт, не знаю даже как это выразить... Но видно же по реакции девушки, хочет она с тобой быть или нет...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Падший_Ангел

На самом деле я не очень понимаю, когда кто-то кому-то ПРЕДЛАГАЕТ встречаться... Это же не жениться... По-моему, отношения сами должны дойти до этого. Люди знакомятся, общаются, проникаются симпатией, остаются наедине, целуются - и всё!! Встречаются без всяких там недепых предложений!!
Всё естесственно происходить должно. А не так - "Давай встречаться". "Давай". И типа с этого момента их отношения "официально" называются "встречаются"...

Честно говоря, в моем опыте всегда поцелуи шли впереди каких-то громких фраз. И так всё было понятно. Без слов.
А когда мне кто-то что-то предлагал, как правило нарывался на отказ. Потому как, если симпатия не взаимная, то её красивыми словами не вызовешь всё равно или, по крайней мере, не раскрутишь до уровня влечения и желания ВСТРЕЧАТЬСЯ...  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Кокетка

Предлагать встречаться это все так банально!!! если они симпатичны друг другу то без слов должны понимать,что они уже пара,что они встречаются!!! А слова типо ты будешь моей девушкой или будешь со мной встречаться? уже в прошлом... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru