19 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос.....

Автор Bester, 26 октября 2003, 20:24:05

Джони Тапочка

Лично я не предлагаю девушке встречаться на словах,я просто её целую и  девушка соглашается/не согдашается целоваться(если она конечно не шалава и ен целуется со всеми подряд)-вот для меня ответ :D  
ЖОПА!

Эсти

12 марта 2006, 03:01:00 #31 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 03:01:39 от Эсти
брррь... вот никогда не понимала этого...
вот вы дружите. ты предложил встречаться. она согласилась. и что с этого момента ходите лобзаетесь, обнимаетесь .... , .... и т.д.???
помому всё само собой должно произойтии гараздо более плавно...
по крайней мере, когда мне предложили встречаться, можт я и дура, но я послала, а потом само как-то всё пошло и поехало...

БОБЁ

Эсти
у всех по разному!
у меня была ситуация, когда я думал что ненужно уже обуславливать наши отношения. а она мне сказала, ну мы же не встречаемся ты же мне не предлогал. и ушла к другому!
я был в шоке, но оичего теперь мы вместе я учёл все промахи и всё отлично!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Эсти

БОБЁР
ну возможно и стоит предлогать, когда уже находитесь на определенно стадии общения...  

БОБЁ

Эсти
я говорю всё от людей зависит кому-то надо, кому-то нет!

Джони Тапочка

Цитироватья думал что ненужно уже обуславливать наши отношения. а она мне сказала, ну мы же не встречаемся ты же мне не предлогал

Да,бывают такие девушки....такой тип мне не очень нравится((((
ЖОПА!

zaraza_vika

"
ЦитироватьСегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться????   
что я на это должен был ответить???(примерный текст)

Да  уж классный вопрос!
а я думаю что лучше нужно сделать что нибудь романтичное!
в конечном счете написать письмо с предложением или придти подарить цветы и сказать " я люблю тебя больше всех, будь моей девушкой!
Я б не отказала!!!)))

БОБЁ

12 марта 2006, 20:43:02 #37 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 20:47:40 от БОБЁР
ЦитироватьСегодня друг задал вопрос : Как предложить девушке встречаться что бы она не смогла отказаться???? что я на это должен был ответить???(примерный текст)

я думаю, если ты ей 5 калиберную Беретту(пистолет английский) к башке приставишь, она вряд ли откажется! :D
это помнишь, как в " не грози южному централу"  "спорим я у этой цыпы ща телефончик стрельну, ну давай!  подходит к цыпе, достаёт пушку " ану давай телефон пока башка цела" она ему и дала..... :D
вот пусть и твой друг так же! :D  :D  

LovE_ValerI

Всё это делаеться постепенно!Для того что бы не спугнуть девушку! Мы же таки пугливые в этом отношении!
Ну как обычно сначало прогулочки какие-нибудь, кино, кофе6ки!!!!!!
Всё само  собой случиться!!!!!
Будете на едине.......Резко взять и поцеловать её!!!
А потом сказать"ты мне очень наравишся, давай будем вместе?!"
Я уверена она не устоит и скажет "да", ну сначало ломаться будет, это мы любим....а потом поцелует тебя в ответ и скажет ты мне нравишся тоже!!!Я согласна!!!
И всё!!!
неужели так сложно???? :rolleyes:

Добавлено:
Всё это делаеться постепенно!Для того что бы не спугнуть девушку! Мы же таки пугливые в этом отношении!
Ну как обычно сначало прогулочки какие-нибудь, кино, кофе6ки!!!!!!
Всё само  собой случиться!!!!!
Будете на едине.......Резко взять и поцеловать её!!!
А потом сказать"ты мне очень наравишся, давай будем вместе?!"
Я уверена она не устоит и скажет "да", ну сначало ломаться будет, это мы любим....а потом поцелует тебя в ответ и скажет ты мне нравишся тоже!!!Я согласна!!!
И всё!!!
неужели так сложно???? :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru