15 июня 2025, 08:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Cпортзал

Автор gratis, 24 октября 2003, 03:01:35

sergey_sniper

камасутра Вот летом и прохладно...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

Я сам люблю летом приходить пораньше. И народу меньше и прохладнее(это в старом зале). Сейчас уже пох, когда ходить :) т.к. в другом зале

termin

Не знаю писали ли.... сорри если повторю за старшими пацанами :-)

ЧЕРЕЗ ШТАНГУ НЕ ПЕРЕШАГИВАЮТ!!!! Она этого не любит!!! Кто занимается не 1 год имет несколько тому подтверждений.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

Я помню парень чуть не обосрался :lol:  Он через штангу переступил и ему начал с серьёзным, грозным видом МСМК объяснять, что так делать нельзя :)

sergey_sniper

камасутра А че за ерунда? Почему нельзя через штангу перешагивать?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

просто нельзя и всё, запомни это :)
Добавлено:
Если хочешь подробно: просто получишь в голову, поэтому нельзя  :D  

sergey_sniper

камасутра Да сами просто чушь выдумали и не знаете че за ерунда... А мне пох..й у нас там через штанги не перешагнешь, ну просто расположение снарядов такое что и нефиг штангу куда-то выкатывать... Все на своих местах, ничего не валяется...

камасутра

и у нас не валяется, но есть чижики, которые трутся везде, даже там, где обычно не ходят.

А у меня очередной вопрос. Как тогда делают становую тягу? чтобы штанга не "валялась"? :lol:  

sergey_sniper

камасутра У нас каждый тренажер к стенке по периметру стоит, ну положишь ты на пол а дальше что? На стенку пойдешь?

Добавлено:
Я вот только что из зала... Короче я (ну если учесть что я 2 месяца занимаюсь) 45 кг в жиме лежа делал один гаврик смотрел, смотрел... Ну он порядком крупнее меня, да и постарше лет на 5... Подошел и не меняя веса взял мою штангу... Ой как его прижало!!! Он аж заорал...  Я удивлен был реально...  :blink:  

камасутра

и что из этого? А ещё есть вариант прикола :)

У вас все тягу у стенки делают? :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru