15 июня 2025, 09:20:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Cпортзал

Автор gratis, 24 октября 2003, 03:01:35

камасутра

ужас! Мозоли - зло! :D  :lol:
В мозолях ничего плохого нет! А перчатки - это действительно зло. Не буду говорить об привыкании, скажу лишь о том, что их придётся менять очень часто, т.к. в старых перчатках заниматься ещё хуже, чем без них

sergey_sniper

камасутра Так лучше перчатки менять чем кожу на руках... ИМХО перчатки еще как помогают, я не о понтах говорю... Вот пацаны которые пришли в спортзал два дня назад увидели что взрослые дядечки в перчатках ходят и тоже купили, им то нафига? Когда поднимают не больше 10 кг???

Добавлено:
А я отнюдь не 10 поднимаю...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

Ну ты тоже ходишь недавно. Поверь мне, год, два, а то и 5 - это небольшой срок...

Сегодня 2 мужика разминались на приседе: гриф, 120,170,220, 250 - это разминка :) им и мои 115(в комбезе 140) кажутся грифом
Добавлено:
Цитироватьвзрослые дядечки в перчатках ходят

да и ты тоже в перчатках...  :D  :lol:  :D  

sergey_sniper

камасутра Ну хватит цеплятся к словам :angry:  Я о реальном говорю, грив ты не представляешь как ладони натирает, особенно когда штангу становую делаешь... Там гриф почти лысый, истерся что ли? :blink:  Нет насечек почти...

А что я хожу в перчатках, да это потому, что действительно натирают мозоли гриф и гантели... Ну я допустим гантели беру по 22 кг, а они по 8кг есть разница кто больше натрет?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ligamen

sergey_sniper
А мелом пробовал пользоватся, от трение увличивает, и рифление на штанге ужене так важно.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

sergey_sniper

Ligamen Где я там мел найду? Нет там у нас, тем более они любят пыль уж очень часто вытирать...

камасутра

sergey_sniper
гы. Ты мне говоришь про становую тягу? :D
"Мел" можно и самому купить

sergey_sniper

камасутра
Re: "Мел" можно и самому купить

Да я то куплю, а потом одному все 2 зала мыть? :D  Я тогда тебя позову...  Яж говорю, что они чистюли черезчур...

камасутра

дикость какая, гнать такие залы из Москвы нужно

sergey_sniper

камасутра Любят чистоту, и чистый воздух... А я представляю какой запах в Московских залах... Особенно сероводород песпокоит  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru