19 июня 2025, 22:58:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

Sister of Night

Цитироватьпросто надо было рвать окончательно

Млин, да рвала я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 2 месяца ходила с опухшими от слез глазами!!!!Терпела все что он тварил!!!Как избавится от этого?Я не в том возрасте чтоб родителям жаловаться.В милицию заявить?ему ничего не будет-он сам без 5ти недель офицер !
Изчезнуть?Он знает как меня найти!

Зомби

Сангрия
Хорошо, тогда есть вариант пойти к его вомандованию, это будет очень действенно.
Я же писал, что такие боятся публичности, это самый лучший выход.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

Цитироватьтакие боятся публичности

Публичности боятся????Ох как ты в этом ошибаешся!!!Он то как раз н6е боится!!Он из тех кто идет к своей цели....только вот дурацкими методами.А тот другой вообще пожалел что спас его в свае время от смерти...
Цитироватьтогда есть вариант пойти к его вомандованию

Я с его начальником нираз говорила.Ему главное чтоб Леша получил звание, и просит меня сделать все для этого!Потому что если с ним что то случится-слетит все начальство и он в том числе!

Зомби

20 мая 2005, 20:27:43 #43 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 20:30:29 от Зомби
Сангрия
ЦитироватьПубличности боятся????Ох как ты в этом ошибаешся!!!

;)  А ты видела его стоящего на улице на коленях и канющащих чего- то?
Попробуй побольше разборок на людях делать, например посылать его при людях.
Вообще складывается мнение, что у него точно психические отклонения. Ситуация действительно серьёзная. С ним вообще нельзя ниочём договариваться, кроме одного, что бы он забыл тебя.  Если хоть мизиниц дашь, всю руку оттяпает, с таким даже друзтями нельзя оставаться.
ЦитироватьЯ с его начальником нираз говорила.Ему главное чтоб Леша получил звание, и просит меня сделать все для этого!

Пошли их нафиг! Если такие заботливые, то пускай сами с таким няньчится.
Ты чего не вьехала, что для тебя должна быть важнее своя личная жизнь, а не их погоны.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

ЦитироватьА ты видела его стоящего на улице на коленях и канющащих чего- то?

Видела!!!!!!!!!!!!!!!Только он не канючил а цветы дарил и что то там в мой адрес говорил хорошее...еще тем летом.А сканадалить на людях-запросто!
ЦитироватьТы чего не вьехала, что для тебя должна быть важнее своя личная жизнь, а не их погоны.

Ты в своем стиле....я то вьехала!Но мне проходу не дают!!!!!Он щас на седьмом небе что я стала с ним общаться!Радостный, звонит....Я делаю вид что очень рада его звонкам...точнее не что рада а что не растроена!!!Я же говорю, так я хоть спать ложусь не в 3-4 утра каждый раз после скандалов, не боюсь что он очередной раз не явится ко мне домой, а если мен там нет, то решит что я у бабушки и явится к больной бабуле....если меня и там нет то начнет пить и чудить!
Добавлено:
Еще дело в том что если бы не тот второй, я бы не заю как я все это выносила...и я чувствую что это больше чем секс :(  

Зомби

20 мая 2005, 20:58:23 #45 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 20:59:08 от Зомби
Сангрия
ЦитироватьОн щас на седьмом небе что я стала с ним общаться!Радостный, звонит....Я делаю вид что очень рада его звонкам...точнее не что рада а что не растроена!!!Я

Это конечно ошибка, нельзя конечно было договариваться, даже путём безсонных ночей. Пойми Это сродни наркомании, когда у них ломки им нужна доза, дозой сейчас выступаешь ты, при ломке, отсутствии тебя, он начинает как настоящий наркоман себя вести, любыми способами заполучить дозу, тебя, получив тебя немного успокаивается. Так ломки лечаться тяжёлым терпением и болями, но это очень необходимо, нельзя никусочка дури иначе всё пойдёт опять по кругу.
Анология, в твоей ситуации однозначная, он просто сейчас болен. Лечением может быть и твоё терпение к этим лишениям.
Хотя это вообще- то бред , что бы среди людей нельза было бы получить помощи! Для наркоманов и то есть наркологи.

Sister of Night

ЦитироватьДля наркоманов и то есть наркологи.

для таких только дур дом, прости меня Господи....
Может это и моя ошибка....
Но ты человек взрослый, может и прав....но со стороны все просто, а не спать ночами тяжело....я не могу найти выход :(  

Зомби

20 мая 2005, 21:13:00 #47 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 21:13:29 от Зомби
Сангрия
Цитироватьно со стороны все просто

Я согласен, что советовать всегда легко, а следовать советам бывает очень трудно, особенно тебе сейчас, когда ты уже увязла в эту ситуацию.
Ты выше упоминала, что вышла из возраста, когда обращаются к родителям, ты не права, к родителям можно обращаться в любом возрасте. Там может быть выход?

Sister of Night

ЦитироватьТам может быть выход?

Папа знает всю ситуацию, и доволе мной''молодец,двумя мужиками крутишь''говорит.Но если его разозлить то будет пипец.....да и не хочу я!!Сама с ним жила, любила....стыдно....

Зомби

Сангрия
ЦитироватьСама с ним жила, любила....стыдно....

Вот тут твоя проблема.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru