19 июня 2025, 22:59:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

Зомби

Минус Плюс
ЦитироватьЭто просто собственник чистый воды.

Могу добавить, это ещё и мужская неполноценность.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

ЦитироватьКак же ты его терпела

Да он таким 2 года небыл!!!Все хорошо было!
ЦитироватьЭто просто собственник чистый воды.

Мне кажется у него крыша поехала просто!
Добавлено:
Цитироватьещё и мужская неполноценность.

Неполноценность?В каком смысле?
Он далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох....у него много друзей, подруг...
Просто крыша поехала я думаю :(  

Зомби

20 мая 2005, 18:08:52 #32 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 18:11:03 от Зомби
Сангрия
ЦитироватьНеполноценность?В каком смысле?

В поведенческом и психическом.
ЦитироватьОн далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох....

Вот это тебя и сбивает здраво рассуждать.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

прохожая

Сангрия
Цитироватьа сейчас они обв хотят чтоб я была определилась..... 

если не можешь определиться, то лучше и дальше не опрелеляйся. Пока не встретишь, кого полюбишь.
я
о-о-о

Sister of Night

ЦитироватьПока не встретишь, кого полюбишь.

так проблема то в том что надо решать.Пока нет того кого я люблю!Одного хочу а другой просто близкий...но дурак.Выбор не большой!Не было бы его угроз-небыло бы и проблемы!
Добавлено:
ЦитироватьОн далеко не урод, в интимном плане он тожк не промох....

Вот это тебя и сбивает здраво рассуждать.

То что он не урод сбивает меня???Глупо.Тот другой, к которому меня тянет, уж точно не промох...дело не этом!Внешние качества сейчас не обсуждаются!

Зомби

20 мая 2005, 18:23:30 #35 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 18:28:32 от Зомби
Сангрия
ЦитироватьТо что он не урод сбивает меня???Глупо.

Нет не глупо, с ним явно приятно по улице идти, для некоторых внешний антураж очень важен.
Да ещё кому похвастаться какоё у тебя мужик в постели и на этом просто всё! Судя по твои словам,
эти два качества у тебя перевешивают все его недостатки. Которые и отравляют тебе жизнь.

Sister of Night

20 мая 2005, 18:44:30 #36 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 18:45:23 от Сангрия
Зомби
Почитай внимательно выше, пойми проблему, а пото делай выводы.
Я не маленькая девочка чтоб встречаться только с тем кто производит кураж!Мне не не нужен этот человек!Я от него ушла незвдумываюсь!И еслиб не его выходки и угрозы то не подумала бы даже о том что бы вернуться к нему.А если уж зашла речь о кураже и показухи-то с тем к кому меня тянет это не проблема.

Зомби

Сангрия
Читал и вообще знаю твою проблему, которую ты уже решаешь кучу времени.
Ты же уже решала твёрдо от него избавиться, чего тогда опять приютила?

Sister of Night

Зомби
Не приютила я его.Пока просто начала нормально  общаться, хоть ночами звонками и  скандалами перестал доставать....

Зомби

Сангрия
ЦитироватьПока просто начала нормально общаться

Я тебе уже говорил, что нельзя так делать, просто надо было рвать окончательно, ты же уже видела кокой он, он уже не изменится. Гарантию даю, что скоро опять пойдёт по кругу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru