19 июня 2025, 16:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

vuk

ИМХО:
так просто продолжай жить. Если тебе это надоело - бросай обоих.
А если секс тебя устраивает только с ним, так живи с ним, стерпится слюбится. Вполне естественная ситуация. Ты думаеш щас много народу живет любя друг друга.
Может через время найдеш своего любимого.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Любочка

<_< если ты не одного не любишь,то вообше зачем они оба тебе нужны?найди другого! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Марина12

Привет. А мне кажется, что надо быть с тем,кто любит тебя.... Он сделает все, чтобы ты была счастлива. А секс, изменять втихушку ведь никто не мешает...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Sister of Night

Цитировать1-е из жалости Ты сможешь продержаться некоторое время,но не долго - поэтому вариант отпадает.

Долгое время и ненадо, осталось совсем чучуть!
Цитироватьэто глубочайшая ошибка,что Ты ему сделаешь хорошо. Ты собираешься всю жизнь притворяться или бегать тайком к другому за оргазмом?

Дело в  том что я не собиралась  притворяться, я все ему сказала!Ушла от него,но он ПОМЕШАН на мне!!!Легче какое то время с ним побыть, и он уедет в другой город и не сможет меня доставать!!!
Цитировать2-е там где есть страсть Тебя устраивает только секс с ним ?

Нет, это больше чем секс, это уже наверное влюбленость.... :(

Добавлено:
ЦитироватьА мне кажется, что надо быть с тем,кто любит тебя.... Он сделает все, чтобы ты была счастлива. А секс, изменять втихушку ведь никто не мешает...

Ты бы знала что этот, кого я любила натворил!Если расказывать уши завянут!
От невинного-стояния под окном с цветами ночью, до самоубийства и угроз!
Он меня оттолкнул!Но если я с ним не буду, то эти выходки продолжатся! :(  
Добавлено:
ЦитироватьА если секс тебя устраивает только с ним, так живи с ним, стерпится слюбится. Вполне естественная ситуация. Ты думаеш щас много народу живет любя друг друга.
Может через время найдеш своего любимого.

--------------------

Я вообще жить ни с одним из них не собираюсь:с одним уже пожила, а со вторым не собираюсь пока..
Добавлено:
Цитироватьесли ты не одного не любишь,то вообше зачем они оба тебе нужны?найди другого!

Одного УЖЕ не люблю, но без меня он натворит еще кучу глупостей.
А другой меня очень  притягивает!

LeGoLas_Evil

Мдаааа... Тяжёлая ситуация. Но ты ничем не поможешь, если будешь так метаться между двумя людми. Наоборот себя только изматаешь.
Я бы просто забыл и того и другого, еслиб был на твоём месте.

Зомби

19 мая 2005, 23:15:34 #15 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 23:16:17 от Зомби
Сангрия
ЦитироватьНо стоит ли страсть, увлечение,от которого кружит голову,его ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной...

Страсть может со временем пройти. Хотя и любовь тоже может пройти.
Тут тогда стоит обратить просто на расчёт, у кого материальное положение и перспектива лучше. Брак по расчёту всегда сильне, особенно по статистике.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

ЦитироватьЯ бы просто забыл и того и другого, еслиб был на твоём месте.

проблема в то что я бы с удовольствием забыла своего бывшего!Но он не дает!Он не понимает что я его разлюбила!Я думала это жело времени-но 2 месяца он устроаивал скандалы мне и родителям, стоял под окнами с цветами, угрожал самоубийством много  раз!Один раз даже попытался но его спасли....именно  тот человек к которому меня тянет!Он следил за нами даже когда мы-вроде бы 2 свободных человека хотели встретится, но делали это тайком что б тот не знал!!!
Вот в чем проблема-или я терплю его, встречаясь с ним, но хотя БЫ спокойно сплю ночами, или терплю его выходки!
Добавлено:
ЦитироватьБрак по расчёту всегда сильне, особенно по статистике.

Во первых о браке речь слава Богу вообще не идет, а во вторых я самодостаточна и брак по расчету не для меня!!!Я не смогу из-за расчета терпеть человека и тем более спать с ним.

Минус Плюс

Цитироватьего ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной.

Иногда быть любимый это очень тяжело. К тебе так нежно относятся ,что иногда это может раздрожать. Так, что лучше отдаться страсти, там ты получишь удовольствие.
А не взаимная любовь это только разочарования.  Слишком сложно кого-то любить и не получать взамен-ты избавишь его от страдания, слишком сложно быть любимый, но не любить самой-будешь только мучить себя.
Поэтому только на расчет удовольствия
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Sister of Night

ЦитироватьИногда быть любимый это очень тяжело

О,это точно!!!!!!!!!

Минус Плюс

Сангрия Выберай для себя, то, что на данный момент тебе ближе. И это будет самое верное решение.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru