19 июня 2025, 16:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

Зомби

Сангрия
ЦитироватьВо первых о браке речь слава Богу вообще не идет, а во вторых я самодостаточна и брак по расчету не для меня!!!Я не смогу из-за расчета терпеть человека и тем более спать с ним.

Тогда надо по любви, а страсть оставить в любовниках
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

ЦитироватьТогда надо по любви, а страсть оставить в любовниках

тут я понимаю речь идет не о расчете. а о том, с кем ей на данный момент будет комфортней.
поэтому страсть это выход, а о любви речи не идет.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
Надо думать и о будущем, она же не на одну ночь выбирает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Зомби Это понятно. Ну я думаю она умный и самостоятельные человек и когда предет время подумать о будущим ,она это сделает.

прохожая

Сангрия
будь сразу с двумя, если любят, то поймут  
я
о-о-о

Sister of Night

ЦитироватьНадо думать и о будущем, она же не на одну ночь выбирает.

Я не думаю о будующем в данный момент!Я не созрела пока для брака и т д...хочу погулять, тем более я с ним 2 года встречеюсь и год почти жила..,но  он не дает мне это сделать!!!!Я писала выше что он тварит!!!
Цитироватькогда предет время подумать о будущим ,она это сделает.

Это правильно!
Даже если бы я сейчас начала думать о будущем он мне не дал бы мне это сделать...
Тупик!
Добавлено:
Цитироватьбудь сразу с двумя, если любят, то поймут

Ха ха  :D хороший выход!
Но уже пробовали!То я тайком была с тем к кому трасть, и он был согласен но то что у меня еще один.Потом тот с кем я 2 года была согласился чтоб я с другим была....а сейчас они обв хотят чтоб я была определилась..... :D  

Зомби

20 мая 2005, 16:53:04 #26 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 16:53:28 от Зомби
Сангрия
Цитироватьхочу погулять,

Тогда вообще не бери ничего в голову.
Я читал, что он слабохарактерный, а у тебя нет сил его послать, что так и будешь всю жизнь ему сопли утирать?

Минус Плюс

ЦитироватьДаже если бы я сейчас начала думать о будущем он мне не дал бы мне это сделать...

Кто именно не дал бы тебе это сделать?
И можно поинтересоваться, почему?

Sister of Night

цитирую сама себя.
Цитировать2 месяца он устроаивал скандалы мне и родителям, стоял под окнами с цветами, угрожал самоубийством много раз!Один раз даже попытался но его спасли....именно тот человек к которому меня тянет!Он следил за нами даже когда мы-вроде бы 2 свободных человека хотели встретится, но делали это тайком что б тот не знал!!!

Минус Плюс
вот именно поэтому!

Минус Плюс

Сангрия Как же ты его терпела? Тогда речи о любви его к тебе, не идет речи. Человек который любит так делать не станет. Это просто собственник чистый воды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru