19 июня 2025, 16:24:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

Sister of Night

18 мая 2005, 21:17:35 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 21:56:04 от Сангрия
Есть человек который меня очень любит...я 2 года была с ним...но у меня это первая любовь, а во мне он видит его идеал....ради меня он сделал очень многое...а я потдалась порыву чувст к другому.Тот кто меня любит боролся за меня!!!!!Но наделал много глупостей чем оттолкнул меня.Нет больше той страсти, но есть очень нежное чувство, забота...он мне родной!!!А к тому другому, кстати они знакомы, есть СТРАСТЬ!!!
Так сложились обстаятельства что я могу протянуть с тем кто любит до конца июня,что бы он больше не делал глупости, и потом наши пути разойдутся....или отдаться в плен страстей...
Но стоит ли страсть, увлечение,от которого кружит голову,его ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной, но уже не взаимной....как поступить.....
И оба говорят что любят....

hagel

ЦитироватьИ оба говорят что любят....

Будь с тем, кого любишь ТЫ
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Sister of Night

ЦитироватьБудь с тем, кого любишь ТЫ

Не  ЛЮБЛЮ НИОДНОГО.
Одного Любила раньше а к второму страсть такая, что иногда путаю с влюбленностью....или это так.... запутана!

hagel

ЦитироватьНо стоит ли страсть, увлечение,но которое кружит голову, ЛЮБВИ-настоящей крепкой, безумной....

Сангрия, я что-то в этой цитате не допонял? Вроде бы Вы говорите о любви к одному из молодых людей...

Sister of Night

Цитироватьо любви к одному из молодых людей

Я говорю о Любви молодого человека ко мне!!!!А не моей к нему!

hagel

Сангрия
А-аа, всё, понял :) Ну а вообще, если Вы более не испытываете особых чувств ни к тому, ни к другому, то может это самое время найти новую любовь?  :rolleyes:  

Sister of Night

Цитироватьсамое время найти новую любовь

Ну ясно.А страсть к одному из них, не тот кого я любила, а другой, куда мне деть??????????????
C кем то из них полюбому придется быть....хоть и не долгое время....
Я вот и спрашиваю: рузум(быть с тем кого любила, чтоб он глупости не делал)или чувства-страсть?
Но она так мелочна по сравнению с ЛЮБОВЬЮ того....хотят и другой говорит о любви....
ЗАПУТАЛАСЬ Я!!!!!!!! :(  

Dedushka100

Сангрия
Никого не любишь, а мучаешь обоих...

Sister of Night

18 мая 2005, 22:22:08 #8 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 22:22:25 от Сангрия
Цитироватьа мучаешь обоих...

НЕТ!Одного из низ я хочу, а другому хочу сделать лучше, чтоб он успокоился....Вот и не хнаю что выбрать :blink:

фар

18 мая 2005, 22:39:07 #9 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 22:47:09 от фар
1-е из жалости Ты сможешь продержаться некоторое время,но не долго - поэтому вариант отпадает.
2-е там где есть страсть Тебя устраивает  только секс с ним ?
3-е когда нет ясности в голове - решение не принимается,т.к. жизнь не остановилась и всё обязательно прояснится,только не принимай поспешных решений.
Добавлено:
Цитировать!Одного из низ я хочу, а другому хочу сделать лучше, чтоб он успокоился
-это глубочайшая ошибка,что Ты ему сделаешь хорошо. Ты собираешься всю жизнь притворяться или бегать тайком к другому за оргазмом? - вряд ли это принесёт кому-то счастье. Парень хочет счастья,а не милостыню с ветвистыми рогами,а судя по другим темам секс в твоей жизни играет не последнюю роль. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru