19 июня 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разум или чувства

Автор Sister of Night, 18 мая 2005, 21:17:35

Зомби

Сангрия
ЦитироватьСам же знаешь что не помогло!

Знаю, что разлуки временной практически не было.

ЦитироватьПосмотрим!!!!!

Больные наркомание все одно и тоже говорят, когда у них ломки, извини, что с этим сравниваю, но думаю, за эту болезнь, зависимость, одни учаски мозга в голове отвечают.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

Цитироватьразлуки временной практически не было.

ему и недельная разлука кажется УЖАСОМ, не говоря уж о большем....я не знаю как ему еще объяснить!Он просто больной мной!!

Зомби

Сангрия
Цитироватьему и недельная разлука кажется УЖАСОМ,

:D  Вот и я о том! Хотя бы пол года.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Sister of Night

ЦитироватьХотя бы пол года.

не сыпь соль на рану!ПОЛ ГОДА-МЕЧТА!!!!Я бы хоть нагулялась :rolleyes:  

NiGhTy

Сангрия
ему может быть сто раз все равно, но у тебя то мозги от любви не плывут рассматривай объективно ситуацию
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

андрюха20

Сангрия
а какие именно его поступки отталкнули тебя от него,
ведь тоже борюсь,терпля всякие выходки,стараюсь для неё а всё только
хуже и хуже.(может слишком много внимания уделяю и этим самым нервирую???)
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Sister of Night

андрюха20
Читай выше что он делает!и никогда так не делай!
Излишний героизи и мужик-жертва благородный это ужасно!!!
Нас женщин, надо ставить на место!!!Если во всем потакать от большой любви, товсе кончится как у меня!!!!Нужно показывать силу и не мямлить!!!!!

Добавлено:
Цитироватьрассматривай объективно ситуацию

Рассматриваю именно так кстати!!!!Из нас двоиз объективно и здравомыслящи рассуждаю и действую я!

JShadowLord

23 мая 2005, 21:36:16 #67 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 21:39:33 от JShadowLord
хмм..в общем, пардон, что прочел тока одну страницу, больше как то стало бессмысленно, поэтому если уж повторюсь, то без обид...
задай себе вопросы:
1. они тебе нужны?
2. если нужны, то зачем?
3. ты им нужна?
4. если нужна, то зачем?
5. веришь ли ты их признаниям?
6. нужны ли тебе их признания?
думаю хватит...
далее: учитывая то, кто ты и кто они, свободно можно сказать, что НИ ОДИН, НИ ДРУГОЙ тебе НЕ пара, также как и ты для них, товарищеские отношения, дружба, похождения, развлечения - это может быть, но не более...для крепкости, так сказать, любви, первой втрескаться должна ты, а не он и помолиться, чтобы он потом ответил тем же...
на тему там о жалости и страсти:
1. своей жалостью ты только причиняешь ещё больше боли и мучений...
2. страсть тебя поработит и погубит...
вывод: оставь их обоих в покое, пусть они ищут себе пару для души, а не для тела (правда в этом вся и проблема в наше время), и ограничивайся ТОЛЬКО товарищескими отношениями...всё..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

нежданьчик

Если ты говоришь, что на какоето время с одним из них, то пользуйся тем кого хочешь! Даже ради секса! Тебе и ему приятно!!  

Sister of Night

Цитировать1. они тебе нужны?

Один  из них да!
Цитировать2. если нужны, то зачем?

первый чтоб с собой ничего не сделал, а второго я хочу!
Цитировать3. ты им нужна?

глупый вопрос.Еслиб я была не нужна хоть одному из них то проблема была бы исчерпана!
Цитировать4. если нужна, то зачем?

первый не думает ни о чем кроме меня!Он живет мной, если меня с ним не будет он или сойдет с ума или убежит от туда где он сейчас без звания, его найдут и ему пипец тогда, или с собой сделает чтонибудь.Это не любовь-это фанатизм по мне!
Цитироватьверишь ли ты их признаниям?

первому да да да и еще раз да!И мне это не интересно!!!
А второй остается еще загадкой, что и притягивает!
Цитировать6. нужны ли тебе их признания?

первого уже нет, я и так все знаю, уже через край!

ты прав во многом!!!!!!
Должен появиться человек ради которого я смогу бросить их обоих!!!!Я должна буду влюбиться в него поуши и потерять голову....тогда все будет хорошо!
А сейчас я в этом увязла :(
А второй...мне приятно!Мне кажется что в чем то это взаимно поэтому гружит голову....кароче влюбленность!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru