12 мая 2025, 08:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Распад России

Автор totals, 18 мая 2005, 02:46:36

Считаете ли Вы, что распад России повлечет за собой катастрофические последствия для всего мира?

1. Да
27 (49.1%)
2. Нет
28 (50.9%)

Проголосовало пользователей: 61

Водолей

Россия пропадёт!..... Без "Б", Но россияне как нация ни когда!.... мы всех переварим, пережуём и выплюнем!... Ну любим Мы, когда нас топчут в грязь и пинают!... Россия как Медведь, медленно, в развалочку, но идёт!.... И ни дай бог его разбудить!...

Наблюдатель

ЦитироватьТочно, только ребятки с Северного Кавказа работать (как правило) не хотят, да и (как правило) не могут,.... да ну что это я, это же не только на Северном Кавказе...

Я Вас уверяю, почти 80 % чабанов в Ставрополье это выходцы из северокавказских республик. А работа чабана одна из самых тяжелых в сельском хозяйстве.  Все таки  лучше когда человек чем-то занят, чем он будет бегать по горам и убивать солдат, не правда ли? А то что кто-то не работает сейчас, это наша общая беда.

doctorlama

ЦитироватьЯ Вас уверяю, почти 80 % чабанов в Ставрополье это выходцы из северокавказских республик
Ни чего против не имею, но это только про чабанов...Сам живу на Ставрополье и прекрасно всё вижу....

wo)Necromancer

Наблюдатель
ЦитироватьБасаеву нужно было прорваться через горные районы, подняв местных экстремистов, дойти до Буйнакска. А там их уже ждали укреп. районы ваххабитов-Карамахи и Чабанмахи. В этих селах не было только авиации и танков. А затем, развивая успех, вырваться на оперативные просторы каспийской низменности. Представляете, что тогда было бы? Была бы прорвана открытая граница России.

Он не такой идиот чтобы верить в то, что в открытом противостоянии с РФ он одержит победу. В тот момент у него была только одна цель нападение на Дагестан.
ЦитироватьМасхадову нужно было чтобы Басаев отвлекся чем - нибудь от его вотчины.

Уж кому-кому, а господину Масхадовы это совсем не было выгодно. Он понимал, что нападение на Дагестан будет поводом для начала второй Чеченской войны.
ЦитироватьНу и западные спецслужбы не упустили бы возможность поджечь свой шнур.

Ну конечно! Опять евреи с американцами виноваты!
ЦитироватьА потом трезвые головы В Генштабе пришли в себя и отправили 18-летних пацанов десантом на горы. Сколько их там погибло. Они же были молодые, и не знали чувства опасности. Их кидали на мины, под пулеметы, в ножевые атаки.

Согласен.
ЦитироватьДурак, он не Дагестан бы потерял, а Россию.

Абсолютно не согласен. Господин Басаев не обладал таким количеством войск, чтобы Москва капитулировала. Это из ряда мифов.
ЦитироватьТут открывалась даже морская граница.

И что бы она им дала? У них, что были корабли и подводные лодки?

TENRU

15 января 2006, 17:05:19 #234 Последнее редактирование: 15 января 2006, 17:08:40 от TENRU
wo)Necromancer
Издеваетесь ?! Или склероз ?!
У вас что-то сплошные новации в дискуссиях покатили.То монструозные посты пишете(нет раздробить) -
теперь повторами занялись. :blink:

Итак. На ваш входящий от 17 декабря 2005 года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

читайте мой исходящий от 18 декабря 2005 года
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и далее внимательно по тексту - всю дискуссию.

Ваша единственное свежее замечание меня очень порадовало.
ЦитироватьЯ повторяю свой ответ. Заводы, фабрики и прочее не было ПОЛНОСТЬЮ (80-100%) разрушено.

Теперь,благодаря вам,мы точно знаем границу разрухи.
Разрушенное на 60-70% хозяйство Советской Республики - просто процветало,по сравнению с разрушенной
на 80-100%(по вашему утверждению) Чечней.
Просто умиляюсь,на какие ухищрения вы идете,дабы оправдать своего кумира - Масхадова.
Ей-ей,если бы я вас сегодня не наградил - присудил бы вам награду - "За беззаветную и бесконечную любовь". Это так редко встречается - дорогово стоит. :angel_innocent:
P.S. Как же я однако в рубрике увяз. Вы просто смоляной человечек. ;)
Уже и попрощался,а все уйти не могу. :(  :blink:  

wo)Necromancer

TENRU

Вот мой ответ,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на который вы дали довольно расплывчатые ответы. Заявлению министра госбезопасности вы не верите. (хотя, во-первых, опровержения так и не предоставили, а я в доказательство к этому привёл ещё факты, говорящие о том, что Россия наоборот сделала всё возможное, чтобы рейд г-на Басаева состоялся, а во-вторых, факт остается фактом.)
Остальное вы постоянно ссылаетесь на то, что якобы там живёте и всё знаете. Может быть, вы там действительно живёте (я не буду по этому вопросу с вами спорить) однако я предпочитаю факты.
ЦитироватьТеперь,благодаря вам,мы точно знаем границу разрухи.
Разрушенное на 60-70% хозяйство Советской Республики - просто процветало,по сравнению с разрушенной
на 80-100%(по вашему утверждению) Чечней.

Во-первых, назовите заводы, фабрики и т.д. которые были разрушены полностью во время гражданской войны. Когда вы их назовёте (а вы не назовёте) тогда можно будет углубиться в этот вопрос.
Во-вторых, ссылка на ВОВ не корректна. Германия дошла только до Москвы. Да и Москва не была полностью разрушена.
ЦитироватьПросто умиляюсь,на какие ухищрения вы идете,дабы оправдать своего кумира - Масхадова.

Просто я уважаю этого человека. Он был один из немногих людей, который действительно хотел закончить эту кровавую и позорную войну.
ЦитироватьУже и попрощался,а все уйти не могу.

И не надо! Без вас будет намного скучнее. :(

TENRU

ЦитироватьЗаявлению министра госбезопасности вы не верите.

Бандита загнанного в угол.
Какие опровержения на бездоказательный треп ? Вы меня удивляете.
Где хоть какие-либо документы или подтверждения его слов ?
Пара статеек,где написано,что он сказал на суде. Это я и не опровергаю,на суде он наверняка много чего, говорил.
А доказывать,что говорил он правду - надо вам,а не мне.
ЦитироватьВо-первых, назовите заводы, фабрики и т.д. которые были разрушены полностью во время гражданской войны.

Надеюсь,у вас есть аналогичная наиподробнейшая статистика по Чечне ?
В отличии от гражданской - дело недавнее и край небольшой - приведите - продолжим дискуссию.

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьНадеюсь,у вас есть аналогичная наиподробнейшая статистика по Чечне ?

Конечно!
ЦитироватьАЛХАНОВ: 97% ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЧЕЧНИ СОСТАВЛЯЕТ НЕФТЬ
97% промышленного производства Чечни составляет нефть, которая стала бюджетообразуюшей составляющей экономики республики. Об этом в четверг заявил в Москве президент Чечни Алу Алханов.
"Сегодня в Чечне зарегистрировано 593 тыс. работоспособных, из них 58,5% - безработные", - сказал Алханов. "Выход из такого серьезного кризиса, в котором оказалась Чечня и все ее жители, невозможно осуществить быстро", - отметил он. [/quote
Это подтверждает мою мысль что огромная часть промышленности разрышенна.
Copyright © 2003 ВойнеНет.ру
ЦитироватьВ Самашках начали восстанавливать консервный завод

Пять из шести цехов консервного завода были разрушены в ходе военных действий. До войны завод работал в три смены. Коллектив насчитывал 2000 человек

ЦитироватьЧечня готова к отопительному сезону лишь на 20%
Всего в Чечне 76 котельных, но из них подготовлены к работе лишь 46.
Министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, комментируя сложившуюся ситуацию, сказал: "Котельные, которые были в Грозном, полностью разрушены. Для восстановления жилищно-коммунального хозяйства республики нам необходимо было 40-50 млрд. рублей. Ежегодно нам выделяют лишь 1 млрд. рублей. Исходя из этого можно сделать вывод, что нам понадобиться еще лет 30-40, что бы восстановить жилищно-коммунальное хозяйство республики".
В комитете правительства Чечни по твердому топливу также дают неутешительные прогнозы. Негазифицированных населенных пунктов в республике более 200.

Ну как? Были ли полностью разрушены котельные в Москве и в Питере? А?
ЦитироватьК концу года в Шалинском районе начнет работу цементный завод

Ещё один разрушенный завод.
ЦитироватьЧечня закупит в Белоруссии автотранспорт и технику
Правительство Чечни приняло решение заключить контракты с белорусскими заводами на приобретение у них дорожно-строительной и другой техники, в том числе автобусов и грузовиков МАЗ на сумму не менее 100 млн рублей.
В следующем году в Грозном планируется организовать троллейбусное движение. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Цитироватьвосстановления республики также включены 54 муниципальных жилых дома и более 20 школ Чеченской Республики.
Продолжаются работы по восстановлению школ и лечебных учреждений республики. Отметим, что с 2001 года на восстановительные работы в Чечне выделено девять миллиардов рублей.

Я что то не помню что бы в годы гражданской войны уничтожались дома, школы, лечебные учереждения?
ЦитироватьНа восстановление автодорог и мостов в Чечне выделят 192 млн. рублей
По его словам, на выделенные средства уже в этом году будут восстановлены 8 мостов и 18 автодорог общей протяженностью 98 км.
С.Абрамов пояснил также, что на восстановление железнодорожной инфраструктуры Чечни за последние 10 месяцев "Росжелдор" потратило более 600 млн. рублей, а всего за 2004 год израсходовано 800 млн. рублей. На эти средства было восстановлено Грозненское отделение Северо-Кавказской железной дороги, локомотивное депо в Гудермесе, появился новый маршрут Грозный-Волгоград. Налажено железнодорожное сообщение Чечни с Дагестаном, Кабардино-Балкарией, Ставропольем, восстановлен маршрут Грозный-Москва, и скоро откроется железнодорожная ветка до Беслана. Кроме этого, организуются пригородные пассажирские перевозки.

ЦитироватьВ 2005 на восстановление промышленности Чечни затратят 500 млн. рублей
В 2005 году министерство промышленности и энергетики Чеченской Республики на восстановление своих объектов планирует получить около 500 млн. рублей, сообщает "Грозный-информ".
Из них 300 млн. рублей обещает выделить из консолидированного бюджета республики правительство ЧР. На эти средства начнется восстановление заводов "Автоматстром", "СпецАТП", лакокрасочного, стеклотарного и других предприятий.
Остальные 190 млн. рублей из выделенных по федеральной целевой программе восстановления ЧР предназначены для продолжения работ на предприятиях, восстановление которых было начато в предыдущие годы.

Цитировать- приведите - продолжим дискуссию.

Продолжаем?
Теперь вы.  :) Либо приведите такую же статистику либо согласитесь с тем, что господин Масхадов не мог за такой короткий срок нормализовать ситуацию в Чечне. :)  Выбирайте. :)
Да и не забудьте то, что ни один город России не был полностью разрушен во время гражданской войны.

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьБандита загнанного в угол.
Какие опровержения на бездоказательный треп ? Вы меня удивляете.
Где хоть какие-либо документы или подтверждения его слов ?
Пара статеек,где написано,что он сказал на суде. Это я и не опровергаю,на суде он наверняка много чего, говорил.
А доказывать,что говорил он правду - надо вам,а не мне.

Я уже сказал, почему я верю ему это, во-первых, а во-вторых, если вы его, считаете бандитом, то приведи я документы, подписанные господином Масхадовым, вы бы сказали что господин Масхадов бандит и мало ли что он мог написать в свою защиту. Что бы я не приводил, у вас всегда найдётся словечко (они бандиты и верить им глупо). Это мне напоминает годы гонений на негров. Негров обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах и вот когда шли слушания в судах по делу негров там тоже говорили, как это можно верить неграм, как можно верить в то что они не воруют и не обивают? Тогда тоже всех негров считали бандитами, убийцами и т.д.
Поэтому я основываюсь на косвенных доказательств. О них я уже писал. Если хотите, я опять могу привести их. С дагестанской границы были уведены стоящие там войска. Зачем и кем были убраны войска? Почему после налёта г-ну Басаеву дали уйти?
Всё это говорит в пользу версии о том, что господин Масхадов предупреждал Кремль.

doctorlama

ЦитироватьВо-вторых, ссылка на ВОВ не корректна. Германия дошла только до Москвы. Да и Москва не была полностью разрушена.
Вот это НОВОСТЬ......ну вот уже историю переписали...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru