16 июня 2025, 20:24:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская или Мужская

Автор Всегда так, 17 мая 2005, 15:53:09

Какая дружба крепче и сильнее!

Между девушками
11 (18.6%)
Между парнями
48 (81.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Алешкина любовь

Конечно же, мужская дружба намного крепче, лучше и преданнее, а все женщины стервы, да они, то бишь мы, из-за мужика любого передраться способны, да и завидуют женщины друг другу, эт как пить дать.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

judas priest

Конечно,мужская.Ведь у женщин дружба длится,пока делить нечего...а потом всё,война.А парни дружат без соплей.

_БеСтЫжАя_

ОДНОЗНАЧНО! мужская ! ! !
у большие половины женского населения никогда не было порядочной подруги....если только одна..и ТО которая живет в 1500 тыс. км и видятЦа они только раз в год....(ну это совсем другая тема......))))  <_<  

Kris

всегда нравилась фраза: "против кого дружим, девочки?"  :D
девушки соперничают, в каких бы отношниях они ни были
мужики дружат
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

The_Dude

Цитироватьмужики дружат

я с тобой полностью согласен

Тяжело дружить с девушкой так как все время думаеш как бы с неу переспать
:tanci:  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

Дельфинка

Ребята,один вопрос.....
Вот вы все в один голос говорите,что женская дружба ненадёжная,в ней завидуют друг другу и т.д.... Девушки,но вы ведь тоже наверняка являетесь чьими-то подругами...Неужели тоже завидуете и козни плетёте за спиной??? И готовы за первого встречного парня перегрызть друг другу глотку????

Лично моё мнение таково,что дружить может кто угодно....Независимо от пола,возраста и рассы с национальностью....Главное - желание понимать и уважать собесендника. А женская там или мужская...это ведь всего-навсего стереотипы,которые давно укоренились в нашей ментальности.

Водолей

Ни та ни другая ни есть 100% дружба!.... и у той и другой есть свои плюсы и минусы!.......
В не которых жизненных ситуациях, мне лично, хочется стать девушкой!, что б у меня была близкая подруга!.....
Но это моё личное и субъективное мнение!... :)  

Алешкина любовь

28 сентября 2005, 14:59:47 #47 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 15:05:26 от Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьДевушки,но вы ведь тоже наверняка являетесь чьими-то подругами...Неужели тоже завидуете и козни плетёте за спиной??? И готовы за первого встречного парня перегрызть друг другу глотку????

Конечно, дружим. Я с подругой своей с детсада уже почти 20 лет. Ну и что, это ничего не меняет. Она постоянно мне завидует, ерунде какой-то просто, ну купила я коляску и что, так она сказала, что именно такую тоже хотела, что я, мол, ее мысли прочитала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], она всеглда о такой мечтала, на днях такую же купила. Дура! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И даже платье свадебное себе купила такое же почти, как у меня было.

Да и парнями у нас тоже переплеты были.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Kinestetik

26 октября 2005, 11:33:50 #48 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 11:34:12 от Kinestetik
Всё думаю зависит от самих людей и отношений между ними...

те подруги, что друг дружку предают подругами не являлись, а всего лишь время вместе проводили....настоящая как раз дружба такими вещами и прявляется..так же и у парней...
у дружбы всегда испытания деньгами, карьерой, представителями противоположного пола, доверием и так далее... все отношения что выдержат могут получить гордое название дружба...всё отсальное - опыт...

MariTa

Дружба между девушками не совсем искренняя, мне так кажется. А дружба между парнями кажется наивной и смешной немного. Больше всего ценю дружбу между мужчиной и женщиной - вот уж точно есть чему друг у друга поучиться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru