16 июня 2025, 13:15:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская или Мужская

Автор Всегда так, 17 мая 2005, 15:53:09

Какая дружба крепче и сильнее!

Между девушками
11 (18.6%)
Между парнями
48 (81.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Dumbo

Мужская дружба крепче и сильней.

Эллина

Настоящая дружба сильна вне зависимости от половой принадлежности, что между девушками, что между парнями, так и разнополая дружба также крепка

fuck

если другу много плакать,то сбежит от вас проклятый, если с парнем подружится,то детей много может родится,бабы-стервы,это так вот и думай с кем дружить,уж не лучше всех иметь а себя любить и с собой дружить????????????
это катигарическое отступление,а вообще я в дружбу давно не верю,верю в приятелей и так далее.....а вы?

FLooKi

Помоему самая крепкая дружба у человека(не важно пол) с собакой.. никогда не предаст...

Ну я за друзей готов  B) метать, рвать.. также как и они за меня.. предержусь мнения мужской дружбы.. :sneaky:  

Stickman

мне кажется женская :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lover of Jakkata

Наверное чтобы ответить на этот вопрос нужно быть и парнем и девушкой одновременно :)
Но когда смотрю на дружбу своих подруг порой прихожу в удивление и даже, иногда испуг)
Как они ругаются, обижаются, придают друг друга, даже дерутся (:
А вообще это всё от людей зависит...  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

InbornPoet

Если сравнивать, то по моему мужская покрепче будет. Скорей всего из-за того, что девушки по своей натуре обладают некоторой хитроватостью, не все конечно, но многие. У мужчин с этим проблем меньше, проще, что ли мы, грубоватее.
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Lutchien

Так получается, что лучшие друзья у меня парни. Но вообще я могу сказать, что дружба между девушками - это как длительные поход по терке вслепую, никогда не знаешь, когда порежешься.
Правда в последнее время я начиная разубеждаться в собственном утверждении, но всё же не до конца :unsure:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Мэтр

Всё зависит от людей. Может быть как первый, так и второй вариант.

SurvivoR

Lover of Jakkata
ЦитироватьНо когда смотрю на дружбу своих подруг порой прихожу в удивление и даже, иногда испуг)
Как они ругаются, обижаются, придают друг друга, даже дерутся (:

Та же история. Я считаю что мужская дружба на много крепче!!
Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru