15 июня 2025, 10:13:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская или Мужская

Автор Всегда так, 17 мая 2005, 15:53:09

Какая дружба крепче и сильнее!

Между девушками
11 (18.6%)
Между парнями
48 (81.4%)

Проголосовало пользователей: 68

Всегда так

К примеру:
Сегодня узнала, что девушка - девушке может поплакаться...,
а парень-парню нет, они скорее признают победу чем поражение!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

СтараяСиняяМуха

Я ничего сказать не могу, у меня лучший друг противоположного пола. Но всяческих историй о предательстве среди женщин я слышала намного большем, чем о том же у мужчин. Считаю что мужская...
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Падший_Ангел

17 мая 2005, 16:37:26 #2 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 16:38:25 от Падший_Ангел
Трудно сказать.
На мой взгляд, дружба - понятие вне половой принадлежности.
Это либо дружба, либо нет.
Женская и мужская дружба, конечно, имеют некие отличия, но по сути - это набор тех же принципов, по которым между людьми строятся отношения, именуемые дружба :)
Предательства в женской дружбе более на слуху, потому что женщины больше уделяют этому внимания сами же. Для нас предетельство - это повод разорвать отношения, а иногда даже отомстить.
Мужчины же более философски относятся к разным косякам своих друзей. Если хотите, они бо'льшие пофигисты. Друг накосячил, проще набить ему морду, чем рвать отношения и кричать на всех углах, "Какая он сволочь!! Я ему всю душу, а он..." Согласитесь, это более женская политика :) А кроме того, это женщины используют дружбу, чтобы поделиться горестями и проблемами. Мужики, как правило, делятся противоположным :) Или вообще, не особо вникают в душевные переживания друг друга, а просто вместе проводят время и помогают друг другау в разных "типа, мужских" вопросах :) Хотя, есть, конечно, и примеры трогательной мужской дружбы, где вместе души друг для друга рвали. Но истинная дружба - это в принципе понятие редкое.
А сволочи встречаются и среди друзей-женщин и среди друзей-мужиков. Это не от пола зависит, а вообще от человека. От воспитания и мировоззрения.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

St_miss

Мое мнение - мужская дружба крепче! Может как раз потому, что они действительно предпочитают решать проблемы так
ЦитироватьДруг накосячил, проще набить ему морду

Мужчины вряд ли разорвут свою дружбу ради женщины, а вот наоборот бывает очень-очень часто...
По поводу  
Цитироватьони скорее признают победу чем поражение!
не совсе согласна, поскольку друг перед друг они скорее всего все же признаются, но вот говорить о своих чувствах к девушкам не будут, по крайней мере мои друзья точно ничего такого друг о друге не знают! Зато, если другу нужна помощь или поддержка сорвуться в любую минуту, где бы ни были и чем бы ни занимались!
Зато в женской дружбе намного больше доверия и искренности!  :rolleyes:  

Дождь

не голосовала :)
Мужиком я, как оказалось, не была. Стало быть, что такое "мужская дружба" на своей шкуре не испытала. Стало быть, сравнивать не с чем. А как я могу судить о чем-то, о чем не знаю? :huh:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Angelina

ЦитироватьСегодня узнала, что девушка - девушке может поплакаться...,
а парень-парню нет, они скорее признают победу чем поражение

Никогда не плачусь своей подруге! Не могу! Могу скорее поплакаться другу-мужчине...

абсолютно поддерживаю мнение о том, что женщина в выборе между подругой и мужчиной выберет мужчину, а мужчина -друга... -_-  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Дождь

Цитироватьабсолютно поддерживаю мнение о том, что женщина в выборе между подругой и мужчиной выберет мужчину, а мужчина -друга

не факт
зависит от личности женщины, мужчины, друга и подруги ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Angelina

Цитироватьзависит от личности женщины, мужчины, друга и подруги

естественно...
однажды от нечего делать проводила опрос среди своих друзей и знакомых по этому вопросу... среди моего окружения девушки выберут парня... :rolleyes:  

Девушка Люцифера

18 мая 2005, 13:57:31 #9 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 13:58:00 от Девушка Люцифера
могу так сказать, чаще всего лучшая подруга уводит молодого человека у своей подруги...
а молодой человек готов пожертвовать отношениями со своей девушкой ради лучшего друга...

З.Ы. только не надо на меня нападать...я не про всех говарю!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru