29 июня 2025, 08:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Брак не делает людей счастливее

Автор gratis, 24 октября 2003, 01:17:21

pantera

Alexandre
охотно верю, мой наконец-то тоже прочухал, что претензиями и криками ничего не добьешься. Теперь даже если я начинаю скандалить и выпендриваться, он как что-нибудь этакое сказанет, да хотя бы какая я у него красивая, умная и хорошая хозяйка, я просто теряюсь и забываю, чего предъявить то хотела :)  

Snejok

Alexandre
ЦитироватьЯ читал книги, моя любимая - Карнеги. Очень помогло.

Ненавижу Карнеги . Его книжка - социальная поведенческая модель приводящая краитчаишим путем к лучшему результату . Но что он советует : скажите вашему козлу начальнику какой он хороший , льстите всем и везде и вам будет счастье и т.д.(типично Американская модель поведения где принято всем улыбаться  , даже тем кого не навидят)  . Да отношения наладяться , но вопрос в том будете ли вы уважать себя после этого . Я лично привык говорить людям правду в глаза и пусть некоторые меня за это не любят , зато многие уважают и что самое главное я нахожусь в мире с самим собой . Многое мог бы сказать про Карнеги плохого , но тема не об этом .
pantera
Цитироватьу меня скорей всего не тот случай. было время, мы орали друг на друга по 3 раза в день, потом мирились, но все время оставалось чувство недоделанности

Мы с женой несколько разных темпераментов люди и если она привыкла выяснять отношения криком и нормально принимала крик в свой адрес , то я привык выяснять отношения в спокойном тоне и не переносил крик в свой адрес . Тем не менее в какой то момент , в начале нашей жизни  были и крики - это просто сводило меня с ума . Я несколько раз долго и нудно читал ей натации о том как надо решать спорные проблеммы и постепенно мы пришли к спокойному варианту . Теперь если когда-то и случаеться , ну не крик а резкий разговор , то на уровне 2-3 слов .

pantera

Snejok
я вроде как вообще спокойный человек, даже иногда не пробиваемый. Но дома сейчас возмущаться начинаю в основном я, а муж гасит мои порывы и, как результат, почти не ругаемся. Хотя даже по гороскопу не подходим, он водолей а я скорпион. Но были периоды, когда мы просто не могли успокоиться, причем оба понимали бессмысленность такого поведения... просто вредность и упертость! Сейчас наверно повзрослели и претензий стало друг к другу меньше.  
Цитироватьбыли и крики - это просто сводило меня с ума

я из своей природной гадливости мужа так доводила, что мне самой становилось страшно. Как он в реале с ума не сошел, просто удивляюсь. Наверное, в этом все мы, женщины.

Snejok

pantera
Да скорпионов женщин встречал , дают они шороху иногда :D Ну ты пожалей мужа-то некоторые мужчины не переносят когда на них орут вообще и женшины - вдвойне . :unsure:
Цитироватьон водолей

А он тебя не доводит спокойными подколами-намеками , а то у меня друг лучший  - водолей , так жену под@#бывает что она после этого целый день успокоиться не может . :ph34r:  

pantera

Snejok
ЦитироватьНу ты пожалей мужа-то

Цитироватьводолей , так жену под@#бывает что она после этого целый день успокоиться не может

эт кого жалеть-то еще надо :o  :D  :D
пытка такая была, не помню где, может в древнем Китае... так вот там на голову капельки капали, капали, и люди с ума сходили... это как раз как у меня! Была бы я по-взрывоопасней, давно оба в травматологии бы отдыхали <_<
Так что я просто золотко!

Snejok

pantera
Цитироватьпытка такая была, не помню где, может в древнем Китае... так вот там на голову капельки капали, капали, и люди с ума сходили... это как раз как у меня

Ха........ ну значит угадал про мужа водолея . Все-же чтоб не говорили все знаки зодиака имеют какие-то свои определенные черты :)
Цитироватьэт кого жалеть-то еще надо

Ну тогда друг друга жалейте ;)  

arta999

тогда нам можно сказать повезло,

муж Овен и Дракон
а я Стрелец и Коза

по гороскопу идеальная совместимость, как по годам, так и по знакам, но толку-то от того, что там так написано... почему-то мне иногда кажется, что нам абсолютно противопоказано жить вместе... Мы же друг друга совершенно не понимаем.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Зяпа

Alexandre
ЦитироватьПриходишь домой и говоришь - слушай, я тут ни с того, ни с сего вспомнил как ты здорово... и дальше реальный эпизод, который выставляет твою подругу в самом лучшем свете.

Ммммда.. <_<
Так и недолго превратиться во всевремяулыбающегосясладкопоющего идиота.
Конечно я не хочу сказать, что говорить  комплименты и быть податливым - это плохо. Но в данном случае я разделяю идею - "относись к людям так, как ты действительно хочешь к ним относиться".
По крайней мере это честно перед аппонентом и перед самим собой.
А если охота поманипулировать, имхо есть куда более тонкие некарнегиантские методы.

Зяпа

pantera

Цитироватья просто теряюсь и забываю, чего предъявить то хотела

Ага! и получаешь очеердной гештальт. :rolleyes:
Но вся фишка тут в том, что со временем ты наберешь их побольше и никакие уси-пуси с его стороны тебе не помешают уже показать свои зубы в полный рост.

Пантера

чем дольше живу в браке..., тем больше понимаю какая это работа..., работа двух любящих друг друга людей над собой...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru