16 июня 2025, 15:30:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

Любочка

Безтебятина
ты что писсимистка?ты чито не хочешь быть лучше?жить лучше?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Безтебятина

Любочка
Цитироватьэто точно!зачем?чтоб быть лучше!

какая глупость... от того что кто-то стал или не стал модератором, он не становится лучше или хуже, совершеннее или нет  
Добавлено:
Любочка
Цитироватьты что писсимистка?ты чито не хочешь быть лучше?жить лучше?

оптимизм, пессимизм не имеют никакого отношения к моему "совершенству"... и кто тебе сказал, что я сейчас плохо живу?.. ;) не подменяй понятия: совершенство и материальное благополучие это не одно и тоже.. B)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Любочка

Безтебятина
как бы тебе обьяснить?я имею ввиду чтоб добится чего-то большего!понимаешь?
Добавлено:
жить лучше -это не только материальное лагополучие!
Svetik...-супер сестра!

Безтебятина

Любочка, давай ты мне подробно объяснишь (сформулируешь) что ты понимаешь под "добиться большего" и "жить лучше", а я тогда полно отвечу что думаю по этому поводу.. ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Любочка

Безтебятина
добится большего,жить лучше-это как бы цепочка!Сначала добиваешься,потом живешь лучше!
это замечательная семья,прекрасный любимый муж,очаровательные дети,хорошии подруги и друзья!ну и робота,которая тебе нравится и приосит успехи!
Svetik...-супер сестра!

COJIHblWKO

ЦитироватьTaurus
COJIHblWKO
Можно, не можно, а мы в основном, все так делаем. Не у каждого столько опыта и смелости что б поступать в сложной ситуации только по своему. Мы всё равно дмаем, - а как бы поступл тот-то? А что сделал он(она) тогда-то. И исходя из этого выбераем что-то среднее между всемя вариантами и действуем. Кстати при данном способе, если человек совершает ошибку, он не настолько винит себя, получается вроде не он совершил ошибку, а кто-то другой.

Говорят, если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.

А еще есть такой способ, когда делаешь что-то и сомневаешься, подумай, что было бы, если бы об этом твоем поступке узнали все, и поступай соответственно  B)  

Tornado

15 июля 2005, 16:19:37 #86 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 16:22:06 от Tornado
Ух, у вас тут и дескусия! :D Всё материальное тленно, и его всегда мало, так устроенно человечество - нам всегда мало. Я думаю стремится нужно к совершенству "души", а это явно не невозможно. Да, и раз ты стала модератором, значит ты можешь оценивать изложеные мысли людей, корректировать их. Ты как бы получила повышение уровня(как в игре) и само собой это означает улучшение твоего положения, то есть поднятие на очередную ступень совершенства, хотя бы в данном форуме ;) .
COJIHblWKO
ЦитироватьА еще есть такой способ, когда делаешь что-то и сомневаешься, подумай, что было бы, если бы об этом твоем поступке узнали все, и поступай соответственно

Эт правильно, уважаю :D .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Безтебятина

15 июля 2005, 16:47:17 #87 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 17:00:53 от Безтебятина
Любочка
Цитироватьэто замечательная семья,прекрасный любимый муж,очаровательные дети,хорошии подруги и друзья!ну и робота,которая тебе нравится и приосит успехи!

у меня все это есть... я совершенство?.. :D

Taurus

COJIHblWKO
Цитироватьдумаю можно. МЫ все равно так или иначе учимся: либо - как НАДО делать, либо - как НЕ НАДО

ВОт именно ,что можно,а не обязавтельно.Герои романов - выдуманы,их истории- наши истории,собранныевоедино!
Tornado
ЦитироватьНе у каждого столько опыта и смелости что б поступать в сложной ситуации только по своему

На то есть друзья,которые готовы тебя поддержать! :)
ЦитироватьМы всё равно дмаем, - а как бы поступл тот-то? А что сделал он(она) тогда-то.

незаю поверишь ли ты или нет,но я никогда не "примерял" чужие беды и проблемы на себя!

BigBrother

как же строить планы, если не в смыслях даже не представляешь своей победы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru