15 июня 2025, 20:40:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

Любочка

Я долго жила и думала,что мир прекрасен!Но время шло и я все больше сомневалась в этом! :o
Я за свою короткую жизнь потеряла очень много дорогих мне людей! :unsure: И это ужасно!Вот почему,когда веришь-тебе лгут?Когда любишь -тебя придают?Когда имеешь-теряешь?
:unsure: ЖИЗНЬ-ИНТЕРЕСТНАЯ ШТУКА!
Я ПРАВА? :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Падший_Ангел

Любочка
ЦитироватьЯ долго жила и думала,что мир прекрасен!

Ну да, в общем-то, так оно и есть, надо просто смотреть под правильным углом.
ЦитироватьНо время шло и я все больше сомневалась в этом!

Разочарования - прекрасный опыт и самый действенный способ быстрее достигнуть мудрости. Конечно, если хватит ума делать правильные выводы.
ЦитироватьЯ за свою короткую жизнь потеряла очень много дорогих мне людей!

Может, в этом есть и твоя вина? Вина уже хотя бы в том, что тебе были дороги НЕ ТЕ люди??
ЦитироватьВот почему,когда веришь-тебе лгут?Когда любишь -тебя придают?Когда имеешь-теряешь?

Потому что ТЫ сама это позволяешь. Так или иначе. Надо становиться мудрее с годами, учиться на своих ошибках, учиться их в дальнейшем избегать... стараться распознавать людей, МУДРЕТЬ!!
ЦитироватьЖИЗНЬ-ИНТЕРЕСТНАЯ ШТУКА!

Ну, это факт.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vuk

Любочка
Почему-то чем старше становишся тем больше начинаеш понимать что ты сделал оч много зла близким людям и вернуть это нельзя!

Чем чаще над этим задумываешся тем мудрее становишся!

Падший_Ангел
ЦитироватьРазочарования - прекрасный опыт и самый действенный способ быстрее достигнуть мудрости. Конечно, если хватит ума делать правильные выводы.

+1
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

eukka

Мир прекрасен только тогда, когда ты сам этого хочешь и можешь не обращать внимания на проблемы. Но не обращать - не значит не замечать. А не замечать - это уже смотреть на мир именно через розовые очки.  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Jean Grey

Как бы это грубо не звучало, но чем больше в жизни отрецательных моментов тем опытнее ты становишься.
В моменты, когда не хочется жить и, кажется, что ничего уже не исправить...
Далеко не все могут это пережить. :ph34r:  

Sinoptic

Вокруг себя мы мир создали сами! И ад ручной работой блещет....  :unsure:  
Так что все наши отношения к окружающим и отношение окружающих к нам - все это создаем мы сами... Кто-то может осмысленно это делать, кто-то только подсознательно... И чем больше мы начинаем разочаровываться в окружающих - тем больше теряем кусочек себя... тем слабее мы становимся... там примитивней мир мы строим и дальше все пошло поехало...  :huh:
Нельзя терять красоту мира... Иначе ее очень сложно восстановить...  :)  

G-Man.

Sinoptic полностью солидарен! B)
Кроме того, могу добавить, что человек сам создает себе проблемы, ибо из каждой проблемы можно вынестии урок, а урок - это дар, таким образом человек учится... :unsure: на своих ошибках... ;) ,
а умные на чужих... :)  
You don't know what you've got, till it's gone

фар

Солнечные очки всегда искажают действительность,но мне больше нравятся люди в розовых очках,чем в чёрных,которых становятся всё больше и от них веет унынием,а значит и обречённостью.
Женщина в розовых очках чаще всего очаровательна и очень важно,чтобы она встретила настоящего мужчину,т.к. в противном случае они часто меняют стёкла на чёрные.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ghost_1

27 июня 2005, 05:11:26 #8 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 05:11:56 от Ghost_1
фар
ЦитироватьСолнечные очки всегда искажают действительность,но мне больше нравятся люди в розовых очках,чем в чёрных,которых становятся всё больше и от них веет унынием,а значит и обречённостью.
Женщина в розовых очках чаще всего очаровательна и очень важно,чтобы она встретила настоящего мужчину,т.к. в противном случае они часто меняют стёкла на чёрные.

Не плохо сказано...Только и мужчин это касается в том числе...тяжко с пессимистами...главное, что бы эти очки не прирастали намертво... :D Иногда  необходим реальный взгляд...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

BigBrother

В жизне если есть обман, то в основном примитивен. А люди, которые не могут не обманывать других, приобретают себе таких же друзей, которые их самих обманывают. Затем эти люди при обмане плачутся тем, кого обманули :D

Люди, неучащиеся на своих ошибках, чужих - просто дураки.

Нормальный чел, наблюдая за своим приятелем хочет от него воспринять хорошие качества, но как нестранно, есть такие понаблюдая за другими не чему не учаться, им лишь бы плохое увидеть в другом, чтоб не к чему не стремиться и успокоиться. Ведь осуждать других легче, чем самому превзойти.

Вот собственно и нет розовых очков, в основном "плохие" люди получают по заслугам, а целенаправленные как сказать, жизнь сама пастей ещё подкидывает для проверок выносливости и для внутреннего роста над собой :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru