16 июня 2025, 05:43:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

Всегда так

Любочка
ЦитироватьЯ долго жила и думала,что мир прекрасен!Но время шло и я все больше сомневалась в этом!

я тоже иногда думаю об этом, такое впечатление, что к старости вообще жить не захочиться... я теперь понимаю... почему все хотят вернуться в детство...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Любочка

Всегда так
Да,детство!это прекрастно!но как меня называет ФАР,я еще ребенок!вот так!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

COJIHblWKO

Цитироватья тоже иногда думаю об этом, такое впечатление, что к старости вообще жить не захочиться... я теперь понимаю... почему все хотят вернуться в детство...

Все можно пережить и всегда можно быть счастливой (с)

Tornado

Любочка
Не в детстве щастье! Просто мы вспоминаем только хорошие моменты, а плохие в нашей памяти затераются. Ну вспомните как в детстве вам хотелось стать взрослыми! Как вас постоянно кто-то обижал, не давал конфету, любимую игрушку, ложили рано спать!

Всегда так
А к старости людям как раз то и очень хочется жить! Потому и хотят они вернуть молодость, - что б прожить ещё жизнь, полюбоватся миром. Я пишу это не просто так, недавно такое слышал от людей приклонного возраста. Такие люди начинают замечать вещи которые мы щитаем обыденными и не ценим. Когда вы последний раз любовались солнцем? Природой вокруг себя? Ценили возможность дышать? Радовались что ваше сердце ещё стучит, и вы можите передвигатся по своему желанию куда угодно. Мало того мы этого не только не ценим, мы этим не пользуемся!  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

BigBrother

COJIHblWKO
ЦитироватьЧитала, что мечтать тоже надо правильно, в смысле формулировок. Например, употреблять настоящее время и т.п. Кто-нибудь пробовал?

точно точно :) перед сном: "у меня всё получиться завтра", а утром:"у меня всё получиться сейчас" - выключил будильник и сладко уснул :ph34r:
И ещё:
Говоришь радостно: "Жизнь - это борьба! УрА!!" Вышел из дома и вот тебе уже неожидаемые препятсвия :D  

Tornado

BigBrother
Ну ты и оптимист :D! Особенно про будильник класно!!! Так всю учёбу проспать можно  :D. Ну, а если не злоупотреблять этим - то вполне хорошие рекомендации. Жизнь действительно борьба, иногда даже банзай кричать приходится :D !!!

И ересь моя вся со мной.

BigBrother

Tornado
ЦитироватьЖизнь действительно борьба, иногда даже банзай кричать приходится  !!!

Так я же, пример для другого привёл, чтобы человеки воспринемали жизнь такой какая она есть. Если настроен так, что "жизнь - борьба", то препятствия будут встречаться там, где их и не должно быть, мысленно посылая себя их. Просто, главное чтобы человек был оптимистично настроен и знал, что жизнь - это не всегда борьба, но и удовольствие, радость и т.д.
А жизнь через розовые очки, наверное, это какое завышение происходящего, а так всё должно быть в норме: Хвалить себя, люить себя.

Tornado

BigBrother
Я понял. Просто захотелось разрядить серьёзность беседы, а то мы уж слишком помрачнели :) . Кстати сейчас читаю книгу "Алхимик" Пауло Коельо. В этой книге, она как притча, описано как обрести, даже не так, как надо жить что б жизнь была в радость. Короче говоря её читать надо, не могу я её пересказать, каждый её воспринимает посвоему. Суть в том что надо осуществить свою мечту. Как я понял.

И ересь моя вся со мной.

kisia

я лично не хочу в детство, именно в нем я поняла что мир жесток!!!  <_<
а то что предают и бросают, так всегда, умные дядьки толстые книжки про это пишут, надо уметь этому противостоять!
я вот научилась и все меня устраивает и мир и даже лживые люди в нем!!  
omne ignotum pro magnifico.

Любочка

kisia
Цитироватья лично не хочу в детство, именно в нем я поняла что мир жесток!!!

ты хочешь жестокости? :huh:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru