16 июня 2025, 05:55:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

Любочка

Цитироватькак же строить планы, если не в смыслях даже не представляешь своей победы

это точно ,как?
Цитироватья совершенство?..

может быть!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

16 июля 2005, 19:21:52 #91 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 19:25:41 от фар
Любочка
ЦитироватьЯ долго жила и думала,что мир прекрасен

ЦитироватьЯ за свою короткую жизнь
- Развеселила этим сочетанием. ВТвои 17 лет любая каша в голове - это абсолютно нормально.
ЦитироватьВот почему,когда веришь-тебе лгут?
:D - обмануть можно только того кто верит - другого не бывает. :D
ЦитироватьКогда любишь -тебя придают?
- это чаще всего от того ,что Ты пока не умеешь разбираться в людях и в Твоём возрасте это нормально. Ты себе выбираешь объект любви и предаст он или нет можно понять из его мировозрения и из поступков. Но молодые барышни начинающие сексуальную жизнь ,настолько увлечены эмоциями секса,что очень часто забывают про мировозрение партнёра и вспоминают о нём только в момент предательства. После нескольких ударов граблями голова начинает работать лучше во избежании очередной оплеухи.
Те барышни ,которые не спешат у койку получают удары гораздо реже,т.к. у них больше времени разобраться в человеке.
ЦитироватьКогда имеешь-теряешь?      - а разве можно потерять то чего не имеешь? Теряют чаще всего из-за ошибок мышления и вытекающих из этого процесса поступков или бездействия. Всё ценное в жизни надо бережно хранить - родных,друзей,дружбу,любовь,уважение и т.д.
Хорошо думай и это во многом облегчит жизнь.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Tornado

Ну если слишком много думать жизнь потеряет вкус. Да и не все девушки столь легкомыслены, просто мир действительно жесток, и с эти надо учится как то жить.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Любочка

18 июля 2005, 11:18:12 #93 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 11:18:58 от Любочка
Tornado
да мир действительно жесток,и люди тоже становятся такими!но во все времена все люди и молодые и старые хотели жить,чувствовать жизнь!
ЦитироватьДа и не все девушки столь легкомыслены,

вот именно фар[/b] кого это ты имеешь ввиду,если меня то ты ошибаешься!
[/color][/i]
Svetik...-супер сестра!

Tornado

Любочка
Если не секрет. Тебя кто-то предал, или такие размышления навеяны наблюдением со стороны? По каким причинам сиё розочирование? :unsure:  

И ересь моя вся со мной.

Любочка

Tornado
да,мая подруга лучшая и 2 раза,первый раз я простила а второй!нет
а ты как?
Svetik...-супер сестра!

Tornado

Любочка
Ну, меня друзья... предавали. После этого я близко ни кого не подпускаю, общаюсь как обычно, но не доверяю всего и не надеюсь на помощ. А вот с девушкой у меня получилось очень скверно, она была для меня многим, смело можно сказать частью жизни. Я в течении 2,5 лет проводил с ней дни, реально с 3 дня до 12-3 ночи. Редко бывало что б мы не видели друг друга более 2-3 дней. По крайней мере я (не знаю как она) очень привык к её присутствию, тежело было. Да и сейчас иногда находит. Поверь когда не просто теряешь человека, а ещё и приобретаешь в его лице врага - мир становится очень серым!!!  :(  

И ересь моя вся со мной.

Любочка

Цитироватьприобретаешь в его лице врага - мир становится очень серым!!!

вот это я имею в виду!я тоже мало кому доверяю,я все время чего то боюсь,ошибится ,наверное!
Svetik...-супер сестра!

Муха21

Да уж с чувством недоверия наверное не легко жить-слава Богу я доверяю своим друзьям, если они хотели бы меня подставить давно бы это зделали- благодаря им я жив и здоров, да еще и на воле, на родной земле.
Интерестное понятие-мир через розовые очки-я никогда не смотрел на него так, но уверен что вскоре даже без очков все будет замечательно :)  
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Любочка

Муха21
Цитироватьвсе будет замечательно

правильно,надо быть оптимистом!хорошии у тебя друзья,везет!
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru