19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Штамп в паспорте

Автор Марина12, 16 мая 2005, 22:11:49

Марина12

Цитироватьчтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать

Ну, это, конечно, вообще.....  Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя...   Возникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения,  или   не знаю как сказать.... А что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, -  семью всем сам?  Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе... В нашей стране это невозможно. Но это меня парросто убило.. Не хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

Добавлено:
Цитироватьчтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать

Ну, это, конечно, вообще.....  Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя...   Возникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения,  или   не знаю как сказать.... А что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, -  семью всем сам?  Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе... В нашей стране это невозможно. Но это меня парросто убило.. Не хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

Добавлено:
Цитироватья б либо прабабушке ребетёнка отдала, либо няню наняла. но не по газетам, а проверенную бабульку какую-нибудь.

Ой, а знаешь, как это трудно... Любая бабушека - это не специалист.. И у них у всех свое мнение на воспитание.. У меня были няньки, я ведь учесь, частоприходится оставлять... Каждая учит своему. Это бесит.. В конце концов, это же МОЙ ребенок. и я хочй сама воспитывать ее и решать, чему ее учить.

ЦитироватьЯ ХОЧУ ШТАМП!!! но не потому, что боюсь, что мой сивка-бурка ускачет к какой-нибудь кобылке, а потому, что половину вьющихся вокруг него мух в виде кобылок (зоопарк полный!) отобьёт сияние кольца на безымянном пальце.

Я с тобой отчасти согласна, но, поверь, кольцо отбивает охоту не у всех. Если он сам захочет, то будут и мухи, и пчелки, и бабочки.......
Мне кажется, просто когда официально - это официально... Как - то больше уверенности в завтрашнем дне, большее доверие, Как - то чувствуешь: ЭТО МОЙ МУЖ... И словно отчсати ты состоялась как женщина.. Наверно, это просто менталитет русский... Раньше ведь даже неженатые мужчины не имели права голоса на вече и собраниях общин.. (поверьте, я по первому образованию  -  историк). Мужчина без семьи - бобыль, это было позором для рода... И, наверно, эта сексуальная революция, изменения во времени и нравах дали свое... Но устои живут в нас глубоко, веками взращивались. Вот и чувствуешь себя в гражданском браке - неправильно.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

JShadowLord

Марина12
ЦитироватьНу, это, конечно, вообще..... Что значит заслужить? Такое невозможно... Она или важна или нет, добиться этого нельзя...
да уж Женская *логика* во всей красе...да ещё и возмущения...в общем вот чо я скажу аднака...много ли ща девчат которые хоть немного умеют делать то, что по идее умеет делать настоящая женщина?много ли таких будет, которые это смогут делать правельно?много ли таких, которые это будут делать НЕ по расчету (при условии что хоть какие то развитые природные умения есть?..так вот настоящей , уважаемой и любимой женщиной будет только та женщина, у которой развиты Женские таланты и инстинкты, и её характер и манеры тоже являются женственными...так что не нада мне грить, возможно это или нет...а вырубленное под забором по пьяни тело - это всего лишь кусок мяса с костями...
ЦитироватьВозникает чувство, словно в твоей жизни были, извините, только ш..., девушки легкого поведения, или не знаю как сказать....
уж не сочти за обиду, но вопрос, а сильно ли ты от них отличаешься?
ЦитироватьА что, ты можешь вот так просто обеспечить девушку , вернее, - семью всем сам? Надо быть очень богатым человеком, чтобы так полагать... И не только богатым ("от сумы и тюрьмы не зарекайся" - поговорка такая), но и уверенным в завтрашенм дне и себе...
а вот и гниль полезла...*любовь по расчету, широкая шея, да толстый кошель* нюню...
ЦитироватьВ нашей стране это невозможно.

нет ничего невозможного, ибо наш разум и умения ставят эти рамки...
ЦитироватьНе хочу обидеть, но ты когда - нибудь любил... по-настоящему?

да любил, но вовремя одернули, ибо едва не поломал себе всю жизнь...ты конечно можешь сказать что осталась ненависть, но я скажу, это не ненависть, а знания, о Вас...
alevtina_SS
Цитироватьа с чего ты взял, что я ему сделала предложение??? я написала то, что для меня значит это кольцо на пальце и штамп.
а если ещё раз прочитать, да немного повнимательнее, и хоть чуть чуть подумать, прежде чем кидаться предъявами?... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

Цитироватьдевчат которые хоть немного умеют делать то, что по идее умеет делать настоящая женщина?

Что ты имеешь в виду под этими словами? Я так поняла, что хозяйственные дела. Да ВСЕ, или почти все девушки умеют все это делать. Ведь живем мы не в сказке. Вопрос в том - захотят ли...

Цитироватьуж не сочти за обиду, но вопрос, а сильно ли ты от них отличаешься?

Я считаю, что с каждым человеком я разная... Если мне хочется секса от определенного человека и он тоже этого хочет, то почему бы и нет... В данном случае я имела в виду "слегка продажных".. А вот уж в этом НИКТО да данный момент жизни меня упрекнуть не может...

Цитироватьа вот и гниль полезла...*любовь по расчету, широкая шея, да толстый кошель* нюню...

Ты наверно меня не так понял. Про любительниц посидеть на чужой шее....  Я имела в видучто женщина в настоящее время работает ВСЕГДА на двух работах: основная работа, где женщина зарабатывает деньги (зачастую даже больше, чем муж), и дом... Вот скажешь, наверно, это женское дело. Да, женское испокон веков. Но раньше женшина сидела дома и занималась только хозяйством (это про на все готовенькое), а теперь и работает. Скажешь, это легко. Поверь, уж потруднее, чем основная работа. Да, я согласна, раньше была скотина, огороды и пр. Но и выглядеть тогда можно было похуже, чем сейчас... Сейчас попробуй лишний килограмм набери или с морщинками вокруг глаз не борись. Упреков наслушаешься!!! Хотя раньше мужчины помогали, делали всю мужскую работу по дому, а тепрь выпроси сумку с картошкой донести... Хотя и не все мужчины такие, я говорю о большинстве. Так что говоря о любительницах посидеть на чужой шее, надо представлять себе, что это может значить для каждого человека разное. Я имела в виду это. Надеюсь, ты понял.

Цитироватьты конечно можешь сказать что осталась ненависть, но я скажу, это не ненависть, а знания, о Вас...

А не все девушки одинаковы... Во многом мы схожи, но НЕ ВО ВСЕМ... Как и мужчины...
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

JShadowLord

Марина12
ЦитироватьЧто ты имеешь в виду под этими словами? Я так поняла, что хозяйственные дела. Да ВСЕ, или почти все девушки умеют все это делать. Ведь живем мы не в сказке. Вопрос в том - захотят ли...
вопрос был поставлен многогранно, и ответить на него было можно по-разному...я даж несколько подсказок дал, но видать внимательность твоя слабовата...я не буду говорить что Я имел ввиду задавая сей вопрос, все равно не поймешь...а по теме бытовухи, так это умеют делать ВСЕ, если конечно захотят...
ЦитироватьЯ считаю, что с каждым человеком я разная...

однако фальш..
Цитироватьмне хочется секса от определенного человека и он тоже этого хочет, то почему бы и нет...
аха..своего рода торг получается...типа *ты мне я тебе*
ЦитироватьВ данном случае я имела в виду "слегка продажных".. А вот уж в этом НИКТО да данный момент жизни меня упрекнуть не может...
ммм отрицание...чем лживее торговец тем сильнее и громче он будет кричать что он честнее всех...
ЦитироватьТы наверно меня не так понял.

Разве?
ЦитироватьЯ имела в видучто женщина в настоящее время работает ВСЕГДА на двух работах: основная работа, где женщина зарабатывает деньги (зачастую даже больше, чем муж), и дом...
за что боролись, на то и напоролись...
ЦитироватьВот скажешь, наверно, это женское дело. Да, женское испокон веков.

разве, особенно стремление властвовать да?
ЦитироватьНо раньше женшина сидела дома и занималась только хозяйством (это про на все готовенькое)
и всё?  :lol: подумай ещё...
Цитироватьа теперь и работает. Скажешь, это легко. Поверь, уж потруднее, чем основная работа.
как тяжело та ууу, прям жуть...и спинка побаливает, и головушка трещит...сами хотели вот терь и довольствуйтесь... :D
ЦитироватьДа, я согласна, раньше была скотина, огороды и пр. Но и выглядеть тогда можно было похуже, чем сейчас...
а что внешность играет в жизни самую главную роль?
ЦитироватьСейчас попробуй лишний килограмм набери или с морщинками вокруг глаз не борись. Упреков наслушаешься!!!
ну ты побольше уступай соблазнам, лови так называемые удовольствия от того же самого секса, пей бухло, кури дурь, в общем отдавайся своей страсти и желаниям, и не такое будет...будут и морщины , и килограммы, и целлюлит, и седые волосы, и геморрой в 5ой точке к 30 годам та...
ЦитироватьХотя раньше мужчины помогали, делали всю мужскую работу по дому, а тепрь выпроси сумку с картошкой донести..
3ий раз говорю, сами этого хотели...
ЦитироватьХотя и не все мужчины такие, я говорю о большинстве.

какие мы нехорошие, тока вот природа - матушка наша, шуток то не любит...
ЦитироватьТак что говоря о любительницах посидеть на чужой шее, надо представлять себе, что это может значить для каждого человека разное. Я имела в виду это. Надеюсь, ты понял.
ндя, кто в лес, кто по дрова...
ЦитироватьА не все девушки одинаковы... Во многом мы схожи, но НЕ ВО ВСЕМ... Как и мужчины...

конечно есть исключения, но это такая редкость...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

Боже, боже, какие мы ироничные и обиженные на жизнь.... Видно, у тебя никакой радости нет..... Все в плохую сторону переводишь и в каждом человеке видишь ужасное. Так жить трудно и не стоит.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

JShadowLord

Марина12
не уходи от темы, тебе это не поможет...да и какой я там, не важно, твой топ, о твоих мыслях и речь идет...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

Ой, да у нас просто война начинается. А почему? Просто твои суждения неверные и ты не желаешь попытаться думать по другому.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

JShadowLord

Марина12
хе  :lol: ...вот вот я ещё и крайний остаюсь...у меня ещё и суждения не верные, я вот такой нехороший злодей, что вот тебя тут принцессу такую грязью поливаю...а ты кричишь во все горло *ты не прав*...
чтож типично, в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем...
значит, раз уж ты говоришь что я НЕ прав, дай опровержение моих слов, только убедительное...начиная с того же самого штампа...
для начала 2 вопроса:
твое мнение по поводу этого
1. что получает современный мужчина, когда у него в пасспорте появляется штамп, и что он может потерять при разрыве отношений?
2. что получает современная женщина, когда у неё в пасспорте появляется штамп, и что она может потерять при разрыве отношений?
слушаю очень внимательно... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

JShadowLord

одно печально, что рану прошлого я до сих пор не вылечил

Это из твоего журнала. И я понимаю твою агрессию. Поверь, все пройдет само, как только перестанешь думать об этом
Добавлено:
Цитироватьчтож типично, в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем...

Почему так иронично? Просто говорить о собственных ошибках совершенно никому не хочется.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Марина12

Цитироватьвопрос был поставлен многогранно, и ответить на него было можно по-разному...я даж несколько подсказок дал, но видать внимательность твоя слабовата...я не буду говорить что Я имел ввиду задавая сей вопрос, все равно не поймешь...а по теме бытовухи, так это умеют делать ВСЕ, если конечно захотят...

Я поняла так. Теперь попробую посмотреть на ситуацию под другим углом. Значит, ты говорил о женской мягкости, женственности, понимании.... Чтобы, когда муж с похмелья болеет, не пилить его рассказами о его вчерашних подвигах, а сбегать за пивом и похмелить? Так?

Да, я согласна, это редкость, но это ЕСТЬ в каждой (или почти - в каждой). Просто у многих это отбили предыдущие... как, например, у меня... В былые времена девушка выходила замуж не только девочкой, но и практически без опыта в отношениях между двумя. Как правило, мужчина ее всему учил (как я жалею, что не вышла замуж  лет в 16.. А что? Он бы меня всему научил. Я жила и не знала бы даже, что может быть по другому). А в наше время все совсем нетак. И в данном случае мы с моим МЧ подходим к попытке создать семью с огромным грузом в плане негативного опыта, комплексов и страданий...

Цитироватьты побольше уступай соблазнам, лови так называемые удовольствия от того же самого секса, пей бухло, кури дурь, в общем отдавайся своей страсти и желаниям

Ну насчет бухла и дури, - это не ко мне. А вот секс - да... Но что ж тогда  - не жить совершенно?
Цитировать3ий раз говорю, сами этого хотели...

Нет, но ты так это говоришь, словно я лично шагала по Красной Площади с транспарантом. Это технический прогресс, историческая закономерность, ну и конгечно же - женская борьба за равноправие... Но, по-моему, по моим суждениям видно, как я бы хотела возвращения тех времен... Чтобы выходить ЗАМУЖ, а не ПЕРЕД МУЖ. Очень надеюсь, что ты понял
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru