19 июня 2025, 11:31:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Штамп в паспорте

Автор Марина12, 16 мая 2005, 22:11:49

фар

Цитироватьты также женился? Сделал женщине "приятно"?  Лично для меня женитьба - это очень серьезный шаг
- да ,это серьёзный шаг ,но проблемы со штампом у меня не было,я их не боялся .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

Цитироватьпроблемы со штампом у меня не было,я их не боялся

Говорят, что когда просто живешь - это оджно. А когда брак оформляют - это другое. И мужчина, типа, на женщину по-другому смотрит и все такое..... Может, кто поделится опытом
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

фар

Марина12 - я думаю это зависит от чувств,воспитания и готовности бросить в любой момент. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

JShadowLord

01 июня 2005, 03:02:12 #23 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 03:04:14 от JShadowLord
ммм..ща..это уже гдета обсуждали...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Felix ED

ЦитироватьОн не считает необходимым регистрацию отношений. По его мнению, если уживемся, то потом...

действительно тут спешка ни к чему. Начнутся загоны, так и разой дутся по тихому. А со штампом - это будет намного тяжелее, геморойнее.

Я так понимаю, со штампом женщина чувствует, что не только поймала "мустанга" да еще и себе в стойло отогнала. Типа хрен куда вырвется. А без этого штампа у нее ощущается вроде катания по прериям и риск слететь в травушку муравушку, наблюдая как он уносится за горизонт под аккомпонимент задорного ржания. :P

вот пара здравых мнений
особенно это:

По большому счету, если не хочется в загс, значит есть подозрения, что может случиться развод, а вовсе не "жили долго и счастливо".
Много слышал бесед типа свадьба что-то меняет, это уже серьезно, не шуточки итд...   Отстой это все! Помпа церимонии бракосочетания мало что добавит в реальное сознание двух людей. Свадьба это не рубеж, который что-то меняет. Это результат осознания двоими людьми себя как состоявшейся яйчейкой общества и регистрацией этого факта в этом самом загсе для последующего принятия обязательст и прав, которые сформированы обществом.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

JShadowLord

alevtina_SS
Цитироватьну у меня лично не так. Я ХОЧУ ШТАМП!!! но не потому, что боюсь, что мой сивка-бурка ускачет к какой-нибудь кобылке, а потому, что половину вьющихся вокруг него мух в виде кобылок (зоопарк полный!) отобьёт сияние кольца на безымянном пальце.
смешно...этим ща не удивишь....да и кольца и так можно нацепить, эффект будет один и тот же....
Цитироватья мверю в символику. кольцо не имеет конца. это впринципи - бесконечность. именно этого хочется в отношениях.
хе...а много таких как ты?

но, уж не обижайся, ибо твои изречения, всего лишь не убедительные отмазки, на которые мож быть купится только глупый и наивный человек...

и кстать ещё кое что скажу...конечно не следует этого говорить...с каких это пор, стали женщин слушать о помыслах о женитьбе...по идее предложение об этом делал всегда мужчина, а женщины обычно этого только ждали....так вот, не важно что там хатит женщина, а важно, как решит мужчина...нравится ли вас это или нет, решать вам...если примете это, моть будете щастливы, а если нет, чтож ваша судьба в ваших руках...воть... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Зомби

JShadowLord
Цитироватьхе...а много таких как ты?

Не стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно, надо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

JShadowLord

Зомби
ЦитироватьНе стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно, надо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.

вот именно что для многих, а не для всех, а этих *многих* очень мало...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Зомби

JShadowLord
Цитироватьвот именно что для многих, а не для всех,

:rolleyes:  К чему это высказывание?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

JShadowLord

Зомби
ЦитироватьК чему это высказывание?

к этому
ЦитироватьНе стоит иронизировать, для многих девушек это действительно важно,

ну и подолью бензину.. раз уж на то дело пошло...
Цитироватьнадо серьёзнее к этому относится, если конечно тебе девушка важна.
во первых, у мя лично таковых не наблюдается. (точнее вообще никаких  :D )
во вторых, чтобы девушка для меня стала важна, такую честь ещё нада заслужить..а на любительниц на все готовенькое и посидеть на свободной шее, мне даже внимание противно обращать... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru