19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Штамп в паспорте

Автор Марина12, 16 мая 2005, 22:11:49

Марина12

Зомби
ЦитироватьПускай сначала до загса доведёт

А вот с этим я согласна.... Абсолютно. Как здорово, что есть еще нормальные ответы, а то с этим JShadowLord я совершенно запуталась.... Чушь...

alevtina_SS
Зря, не злюка.... скорее реалистик.... Доверяй, но проверяй
Цитироватьочень желаю счастья ей

Зомби
Цитироватьочень желаю счастья ей

Ой спасибо..... Так редко в жизни можно услышать такие слова.... особенно если они искренни.... У меня прямо в душе соловьи запели!
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Зомби

17 июня 2005, 02:11:36 #51 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 16:01:03 от Зомби
Марина12
ЦитироватьТак редко в жизни можно услышать такие слова

Неужели тебе мало счастья и удачи искренне желали?
ЦитироватьУ меня прямо в душе соловьи запели!

:)  Я понял твой характер, ты пока правильно себя ведёшь и мысли правильные, ты себя и свои возможности лучше знаешь, ещё раз искренне пожелаю счастья тебе!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

JShadowLord

хихи... :D
alevtina_SS
ЦитироватьJShadowLord уж тебе ли о грамматике говорить

тск тск тск...ну чего и следовало ожидать, сказать больше нечего, да и подумай, заметит ли безграмотный человек безграмотность другого? думаю что нет...
Марина12
Цитироватьа то с этим JShadowLord я совершенно запуталась.... Чушь...
Ignorance leads to the dark side..
да ещё интересный подбор слов, если ты запуталась, то информация для тебя становится чушью...забавное дело получается, если бы тут рассматривалась тему о законе всемирного тяготения, или обычное даже 2+2=4, и ты бы тоже запуталась, так что же получается, если ты не в силах понять смысл, то тема для тебя становится чущью?
нда уж...видать зря время было потеряно тут...печально но факт...
лана, жисть твоя, прилетит если, чтож, тебе об этом говорили...ну а не прилетит, считай что повезло..правда того молодого человека мне лично уже жаль стало...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

ЦитироватьНеужели тебе мало счастья и удачи искренне желали?

Зомби
Ну почему мало? Просто я хотела показать свои чувства. Это очень прятно, когда говорят добрые слова. Разве нет?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Финист

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru