01 июля 2025, 10:41:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

bradobrey

я очень часто включаю какой-нить футбол... чтобы заснуть... :D сейчас чаще подиспанский... :D а тут еще Лига начнется... и под нее поспим... :D  

Жора

Если хочешь, чтобы тебя во время сна самопроизвольное мочеиспускание мучало  ... смори Российский чемпионат ....  :lol: Хотя я лично предпочитаю спать в сухой кровати ...  :lol:  

bradobrey

Жора
под российский сложно уснуть...

его слишком рано показывают.... :lol:  :lol:  :lol:  

Жора

22 сентября 2004, 09:55:53 #93 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 10:04:47 от Жора
bradobrey, чемп тока начался .... это же речь о МЮ идет .... Всех щас рвать будам .... Первыми не быть ... уж очень хорош Арсенал  ....  <_<  А там кто их знает  :rolleyes:  чем черт не шутит  ;)
По поводу ставок на РЧ .... скажу следующее ...  смысла нет .... Начнем со следующего сезона .... Мы и с 1-й лигой опаздали децел .... а уж вышка к финалу движеца ... всё уже ясно ... практически ...  ;)

Esa

Жора
да ладно те...не вечно же Арсенал всех рвать будет то?! настанет время и МЮ... ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

у меня такое впечатление, что у Реала глубокий эмоциональный кризис... по ходу играют как разгельдяи, которым вообще в этой жизни не надо, кроме бабла... разочаровал Депор... ни когда не видел, чтоб он показывал такие результаты... правда Валенсия сейчас очень хороша... Вчера посмотрел матч Ювентуса... поле плохое, а САмпддория еще хуже... достаточно спокойная игра.... победили без проблем... у них только один опасный момент...

Mecheniy

Когда же МЮ начнут играть в свою игру? Сейчас они на 14 месте!!! А в Италии AC Milan - лучшие!!!!!!!!!!!!!

bradobrey

24 сентября 2004, 09:04:09 #97 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 09:04:35 от bradobrey
Mecheniy
ЦитироватьА в Италии AC Milan - лучшие!!!!!!!!!!!!!

особенно по последней игре это видно... :lol:  :lol:  :lol:

Dumbo

bradobrey

Esa
@Z@ZELLO
ну вы ребята прекращайте... тоже мне старожилы называется... :angry:  какой пример подаете... не обязательно же постоянно что-нить писать... не каждый же день что-то происходит...
Dumbo
ЦитироватьПро Милан зыбыл.

...и правильно сделал... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru