30 июня 2025, 18:14:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Esa

13 августа 2004, 22:00:30 #70 Последнее редактирование: 13 августа 2004, 22:03:00 от Esa
клёвая новость однако...только смысла не вижу...понимаю ещё, когда на скамейке молодняк отсижывается, а тут игроки такого уровня и на скамейку...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

весело...на месте рафы я б в оуэна зубами вцепилась....хм...а реалу-то он зачем???...хотя скамейку определенно стоит расширить...
<---YNWA.

Esa

в общем, это их дело...каких игроков на скамейку сажать...просто перестраховываются на тот случай, если просерут очередной сезон...хотя одним таким игроком им не обойтись[/font]

pantera

bradobrey

15 августа 2004, 00:26:11 #73 Последнее редактирование: 15 августа 2004, 00:28:43 от bradobrey
ЦитироватьМадридский "Реал" официально сообщил, что покупает нападающего сборной Англии Майкла Оуэна. В пятницу игрок приехал в Мадрид на медосмотр, результаты которого, видимо, устроили врачей "королевского клуба".

Представление Оуэна в качестве очередного из "галактикос" "Реала" должно состояться в субботу. Финансовые и иные аспекты контракта игрока пока не разглашаются.

За бывшего лучшего футболиста Европы "Ливерпуль" получит 12 млн евро и, возможно, полузащитника Антонио Нуньеса, сообщает AFP.

ЦитироватьНаиболее вероятной заметной ушедшему в «Реал» Майклу Оуэну может стать 30-летний форвард сборной Франции Сильвен Вильтор.Как сообщает канал «Скайспорт» руководство «Ливерпуля» заинтересовано в услугах бывшего форварда «Арсенала».
Весной истек контракт Сильвена с «Арсеналом» и он получил статус свободного агента. Попытки Вильтора устроиться в «Тоттенхэм», «Вердер» и «Марсель» успехом не увенчались, и новый сезон француз встречает в качестве безработного. После того, как стало известно о продаже Оуэна в «Реал», «Ливерпуль» в срочном порядке стал подыскивать еще одного нападающего. Представители клуба ведут переговоры с агентом Вильтора, и высока вероятность что они завершатся успехом.

вот так всё и закончилось... Оуэн на скамейке в Реале с зарплатой 5 млн евро в год...

Esa

смысла я пока всё ещё не вижу...[/font]

pantera

bradobrey

Esa
на мой взгляд смысла тоже никакого... но в принципе Рауля и Роналдо все-таки маловато будет...  

bradobrey

ЦитироватьТуринский 'Ювентус' получил опцион на покупку нападающего 'Аякса' Златана Ибрагимовича. Как сообщает Tribalfootball, итальянцы выкупят игрока к началу следующего сезона. Уже согласована сумма трансфера - она составит 8 млн фунтов. Тренер 'Ювентуса' Фабио Капелло давно присматривался к игроку и хотел приобрести его еще в период своей работы в 'Роме'

эх жалко не в этом... но всё равно приятно... :rolleyes:  
Добавлено:
Esa
ЦитироватьОчередной после Майкла Оуэна покупкой мадридского 'Реала' должен был стать аргентинец Фабрицио Коллочини, выступающий за 'Милан'. Однако сделка может сорваться. Причина тому - в заинтересованности 'королевского клуба' в услугах Фабио Каннаваро. Этот защитник, капитан сборной Италии, обладает огромным опытом, который поможет заткнуть бреши в центральной зоне обороны 'Реала' - самом слабом месте команды. Впрочем, сначала руководству двух клубов необходимо договориться о сделке. Испанское издание AS утверждает, что минимальная сумма, в которую обойдется покупка Каннаваро, составит от 10 до 12 млн евро. Столько же 'Реал' потратил на приобретение Майкла Оуэна.

для меня не очень хорошая новость... но для тебя... ;)  

bradobrey

ЦитироватьПолузащитник немецкого клуба "Вольфсбург" Андресс Д?Алессандро попал в сферу интересов московского футбольного клуба "Спартак". Как сообщают немецкие СМИ, сейчас этот игрок находится в штабе сборной Аргентины, которая принимает участие в Олимпийских играх. Д?Алессандро в своих рядах также хочет видеть и испанский клуб "Депортиво". Известно, что "Спартак" предлагает "Вольфсбургу" за этого полузащитника 15 млн евро. В интервью немецким СМИ, менеджер "Вольфсбурга" заявил, что клуб не намерен продавать аргентинца ни в какую команду. По словам Пандера, по возвращении с Олимпиады футболист вновь будет играть за "Вольфсбург".

откуда бабки то у них берутся? :blink: если они его купят, то они могут войти в пятерку европейских комманд по потраченным деньгам в этом межсезонье

bradobrey

ЦитироватьДжонатан Вудгейт в интервью английской прессе сказал, что ему было трудно покинуть "Сент-Джеймс Парк", но признал, что его соблазнила возможность играть за "Реал Мадрид":     "Мне тяжело покидать "Ньюкасл Юнайтед". Я расстроен, что не показал болельщикам "Ньюкасла" то, чего на самом деле могу. Возможно, я ушёл из самой лучшей группы молодых игроков Европы плюс, конечно, от таких великих игроков как Алан Ширер, я ушёл от одних из лучших болельщиков и покинул один из лучших стадионов Европы. Но как может любой игрок отказать мадридскому "Реалу"?     "Это был единственный клуб, в который я ушёл бы из "Ньюкасла" при нынешних обстоятельствах. Это было самым тяжелым решением в моей карьере, но я не могу упустить шанса сыграть со столькими великими игроками в "Реале". По-моему мнению, "Ньюкасл Юнайтед", как клуб, на вершине и я надеюсь и жду с нетерпением, что когда-нибудь сыграю против них в Лиге Чемпионов".

Скупка англичан продолжается...

Жора

24 августа 2004, 10:11:53 #79 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 10:12:16 от Жора
Man. Utd.
Гилл о покупке Руни и трансферной политике клуба

Цитировать«Мы можем, конечно,  завтра занять денег, чтобы купить  Уэйна Руни за 30 или 40 миллионов фунтов, но это плохой бизнес, который может закончиться долгосрочным долгом ради  краткосрочного успеха в виде покупки такого игрока. Мы вложили в команду весьма значительный капитал во время сезона. Люди забывают, что мы потратили 12 миллионов фунтов на Саа в январе, а потом еще 14 миллионов на Смита и Хейнце. За прошедшие два года мы инвестировали в команду 34 миллиона фунтов, даже если вы включите сюда деньги, вырученные от продажи Хуана Себастьяна Верона и Дэвида Бэкхема. За прошедшие пять лет, мы вложили в клуб 50 миллионов фунтов, больше чем «Арсенал».  Можем ли мы конкурировать с действиями, которые предпринимает «Челси»? Конечно, не можем, и если болельщики этого хотят, мы должны будем искать частного инвестора, или, может быть кого-то, кому будут чужды интересы фанов».
31-го августа закрывается трансферное окно, но Гилл говорит, что надо быть осторожным с покупками в «последнюю минуту».
«В начале лета мы сели с тренером и обозначили Смита и Хейнце, как двух футболистов, которых он хотел иметь в команде. Мы их получили, и команда насчитывает 25 или 26 футболистов. Мы предполагали, что к этому времени вернется Оле - Гуннар Сульшер, и именно поэтому Диего Форлан  осуществил свой переход. Примерно через неделю Луис Саа будет готов, Рууд вернется на поле в следующем месяце, и конечно, у нас есть Пол Скоулз, чтобы поддержать атаку. Тренер рад входить с этим в новый сезон. У нас хорошая команда, учитывая приход Лиама Миллера и возвращение через месяц Рио Фердинанда».
«Но если вопрос в том, ведем ли мы обсуждение относительно определенных игроков, которых мы бы хотели иметь, то, конечно да, и это нормальные дискуссии. Но у нас не очень хорошие показатели по покупкам в последнюю минуту. Мы можем  все назвать имя нашего фаворита  подписанного в последнюю минуту, и потом мы имели проблемы с тем, чтобы от него избавиться».
«Зарплата обоих игроков (Смита и Хейнце) повысится, если мы достигнем Лиги Чемпионов. С молодыми игроками, мы должны быть уверены в том, что часть денег взаимосвязана с успехом».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru