30 июня 2025, 18:10:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

bradobrey

...хорошая политика... на самом деле зачем превращаться в Челси, скупая всех звезд... считаю вложение средств в Смита одним из самых выгодных в МЮ... игрок конечно раскручен, но ненастолько, чтобы платить за него 30 лямов, а играет не хуже... к тому же, я не прогнозировал бы по поводу атмосферы в комманде, а она явно бы попортилась... на место форварда притендовали бы сразу Рууд, Смит, Руни, Сульшер... да и молодые... В принципе Сульшер то ещё может в запасе посидеть - ему не привыкать... а остальные :blink: ?

bradobrey

ЦитироватьТренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен предложить руководству мадридского "Реала" продать ему Луиша Фигу. Стоимость сделки оценивается в 5 млн фунтов. Это при том, что в 2000 году, когда португалец переходил из "Барселоны" в "королевский клуб", его стоимость составляла 30 млн фунтов.

Тем не менее, шансы на то, что сделка состоится, есть. Фигу остался один год контракта с "Реалом" после чего он намерен покинуть команду. Испанцы в таком случае не получат за него вообще ничего.

Для Фергюсона же Фигу может стать заменителем Дэвида Бекхэма и помочь ему в борьбе за чемпионский титул с "Челси" и "Арсеналом", сообщает Tribalfootball.

вот на это бы я посмотрел... с удовольствием...

Жора

Ребят, я из отечественых игроков никого бы не выделил ... и не отметил. Уровень отчественного футбола показала наша сборная .... К сожалению до европейского класса нам далеко .....  ;) Чё то по типу ... Когда у Форда спросили .... на сколько лет отстала советская авомобильная промышленность ... он сказал "Навсегда!" .... что и показывает сложившаяся ситуация ...  :( Вот то же саме с футболом..... Я даже перестал смотреть и интересоваца матчам Российской примьер-лиги  ..... Весь мой патриотизм сконцентрирован на пережевании за родной клуб ... родного города  ;)  

bradobrey

Жора
отстал конечно,ну ни так конечно... ну могу еще Недведа назвать... хотя он вроде бегает...

Жора

25 августа 2004, 06:51:29 #84 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 07:14:57 от Жора
ЦитироватьФергюсон о последних трансферных слухах и Форлане
Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон настаивал сегодня, что "остается маловероятным", что клуб сделает предложение относительно Уэйна Руни.
Несмотря на  ситуацию с травмами нападающих (Нистелрой, Саа, Сульшер) в эти выходные Форлан был отдан в «Вильяреал» за 1,2 миллиона фунтов (1,8 миллиона евро).
Сэр Алекс сказал по этому поводу: «Тяжело провести 2,5 года на скамейке запасных и это его расстраивало, что можно понять. Но чем больше он расстраивался, тем менее важным игроком он становился для нас. Поскольку  у него был действующий контракт еще два года, мы  поступили правильно».
Относительно слухов, которые связывают «Юнайтед» с Луишем Фигу,  Фергюсон пошутил: «Он  хорошо провел тренировку этим утром!».

Добавлено:
Первые результаты ... Английская примьер-лига
Birmingham 1 - 0 Man City
Emile Heskey (8)

Crystal Palace 0 - 2 Chelsea
Didier Drogba (28)
Cardoso Tiago (72)

Жора

bradobrey

ЦитироватьРуководство итальянского футбола зарегистрировало во вторник клуб "Наполи" в серии С1. Как сообщают итальянские СМИ, команда из Неаполя проведет в этом дивизионе сезон-2004/05 из-за банкротства. Управление клубом взял на себя кинопромышленник Аурелио де Лаурентис.

Жора

08 сентября 2004, 15:19:01 #87 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 15:19:25 от Жора
bradobrey, не обижайся, старина ....  ;) А по поводу зрелещности ... это какого года данные ... или это вообще из области предположений? :lol:

bradobrey

Жора
это данные по прошлому сезону... ;) так что зрелещность по ходу у вас страдает...

Жора

bradobrey, это зависит от того кому какой футбол нравица .....  ;) Видать тех кто любит подремать во время матча больше ....  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru