01 июля 2025, 06:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Национальные футбольные чемпионаты

Автор bradobrey, 28 июля 2004, 11:13:44

Taurus

SioK

bradobrey
Цитировать...и правильно сделал...

Да ты что....  :angry:  

bradobrey

Au Hasard
шутка юмора... ;) не могу себе представить чемп.Италии без Милана...  ;)  

bradobrey

06 октября 2004, 10:15:39 #103 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 10:17:23 от bradobrey
ЦитироватьНападающий "Ювентуса" и сборной Франции Давид Трезеге получил в матче с "Удинезе" травму плеча, из-за которой может пропустить четыре месяца, информирует Reuters. "Давид должен сам решать, идти ан операцию, или нет. В случае, если он решится на хирургическое вмешательство, мы не увидим Трезеге на поле четыре месяца", - сказал главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло.

источник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот это потеря... хорошо, что Ибрагимовича подписали... да и Салаета чё-то забил... :blink: по ходу про него пословица на счет ружья

SioK

Цитироватьвот это потеря...

сочувствую - мы тоже потеряли Олича, правда на гораздо меньший период!  :(  

SioK

ЦитироватьРеал" (Мадрид) - "Валенсия" - 1:0 (1:0)

Гол: Оуэн, 7

Майкл Оуэн, забив свой второй гол за "Реал" и первый в испанской примере, принес "Реалу" важную победу над действующим чемпионом страны. Игроки "Королевского клуба" доминировали на поле на протяжении почти всего матча, однако упрочить свое преимущество так и не смогли. Кроме того, в концовке встречи "Валенсия" едва не сравняла счет.

Положение команд: 1. Барселона - 19 очков (7 игр), 2. Валенсия - 14 (8)...7.Реал - 13 (8)

Есть мнение ,и не только моё ,что пора Раньери уже увольнять ко всем чертям! Три таких глупых поражения подряд... да такого не было за последние 7 лет НИ РАЗУ! А вот было, как раз, когда Раньери тренировал Валенсию в прошлом!

Лёха

Во-первых посочуствую тебе!!!А во-вторых порадуюсь за Реал!!! :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха спасибо... И я вас поздравляю - похоже Реал выходит из кризиса!

Лёха

ЦитироватьЛёха спасибо... И я вас поздравляю - похоже Реал выходит из кризиса!

Чего то мне в это не верится!!!!! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьАгент итальянского голкипера Франческо Тольдо, выступающего за "Интер", заявил, что одним из вариантов продолжения карьеры его клиента является английский "Арсенал".

Как сказал Андреа Д Амико, в данный момент он вместе с Тольдо пытаются понять - есть ли смысл оставаться в Италии, или перебраться в Англию.

"С "Арсеналом" у меня сложились очень хорошие отношения. Как с руководством, так и с главным тренером команды Арсеном Венгером", - добавил Д Амико.

надеюсь, что этого не произойдет.... куда угодно, только не туда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru